Тема: Поквестовое прохождение "Странника"

"Кепка для Аваса"

Дает: Авас (Возле домика Кузьмича, около разбитого моста)

Выполнение: Авас просит Кепку, так найдем же ее ему.
Сначала он просто пожалуется, что подлий шакал Джавдат по кличке "Кривое Копито",
украл ее у него, пока тот спал. Просит поискать Джавдата.
Его мы естественно не найдем, поэтому по прошествии некоторого времени, когда мы снова придем
к южанину, он попросит нас найти ему "новий кепка". Мы не сможем отказать братскому народу.

продолжу чуть позже... ab

Поделиться

2

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

"Спасти Саддама"
Дает: Саддам
Выполнение: Саддам хочет выбраться наружу, но если кто-то увидит его – ему хана. Поэтому он просит принести ему одежду для маскировки. Идем к Жирику. Он, узнав об этом, сразу же дает женскую одежду. Остается найти головной убор.
Идем к Секову, попросить чепец. Он говорит, что отдал его Петровичу. Покупаем у Петровича (300 рублей) чепец и идем к Саддаму. После того, как отдали одежду, идем с ним в Гадюкино. По пути встретиться нам Председатель Зю, которому надо сказать: 'Это? А... Это модавская колхозница'. И он спокойно пропускает тебя и Саддама. Саддам остановиться возле  канатной дороги. Когда вернемся в Гадюкино, там нас будут поджидать и Саддам и Жирик. Второй даст 100 рублей за спасение первого
Ах да, чуть не забыл! Саддам предлагает премию за спасение на выбор.
1) Автомат и 25 пуль
2) 6000 доллароф
3) И еще кое-что.… Увидите сами.

Отредактировано DimonKDF (24-06-2007 13:05:58)

Потехе время - делу час!

Поделиться

3

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

"Сталь для Кулибина"
Дает: Кулибин
Выполнение: За ментовский демократзатор Кулибин просит 5 стальных заготовок (арматурин). Их можно найти в домах или в конце дороги.

"Обучение взлому замков"
Дает: Толик
Выполнение: У Толика диарея. Чтобы он вылечился, ему надо принести средство от поноса. Яга умеет его готовит, но для этого ей надо принести: голову зомби, коронное растение и лесную ягоду. Зомби можно найти ночью. Для этого надо взять квест «Волосатые яйца», а потом поговорит с Управдомом. Коронное растение есть под мостом, в самом начале игры. Ну а лесную ягоду можно найти в любом месте.

"Трава для Толика"
Дает: Толик   
Требования: должен быть выполнен квест «Обучение взлому замков»
Выполнение: Толик, поняв, что ты хороший человек, посылает тебя к Вовану за травой. С этого момента доступ в р-он наркоплантации доступен. Покупаем у Вована траву и идем к Толику за наградой.

"Свободу Сенечке"
Дает: Сеня
Выполнение: Однажды Вован попросил Сеню онести Кулибину свой бобинник. По дороге на него [Сеню] напал Гоппер и отбрал его [бобинник]. Правда зачем он ему нужен был, никто не знает. С тех пор Сеня задолжает Вовану большую сумму денег (1000 рублей). Для улаживания конфликта Вовану нужно принести его бобинник. Бобинник находится на втором этаже второго дома. Приносим Вовану бобинник. Говорим Сенечке, что он свободен, и он за это дает пустой бланк.

"Паспорт Пиздохуеву"
Дает: Пиздохуев
Требования: Выполнить квест "Свободу Сенечке"
Выполнение: Пиздохуеву надоела его дурацкая фамилия. Он уже неоднократно просил Управдома сдалать ему паспорт. Но у того нет пустого бланка. Даем бланк, который дал нам Сеня и относим паспорт Пиздохуеву.
Важно: теерь его зовут «Влагалевский-Членищев».

Отредактировано DimonKDF (24-06-2007 13:06:28)

Потехе время - делу час!

Поделиться

4

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

"Волосатые яица"
Дает:
Иван Хельсинг
Выполнение: Иван Хельсинг, просит принести ему 13 голова зомби, тогда он будет обучать вас различным навыкам, говорим с народом и узнаем о том что по ночам появляются зомби, спим до 12 часов убиваем всех зомби в округе собираем с них головы и отдаем Ивану Хельсингу.
Важно: Если зомби не появляются поспите несколько дней, отойдите подальше от Гадюкину, потом вернитесь.

"Путь в колхаз"
Дает:
Кулибин
Выполнение: Чтобы попасть в колхоз нужно починить канатную дорогу, но там не хватает одной детали, Кулибин сообщает нам, что дорогу сломал Гоппер, идем к Гопперу и говорим с ним насчет канатки, он скажет что у него есть та деталь которая нам нужна, но он не хочет нам ее отдавать, а как обычно хочет треснуть нам по лицу, дайте ему выпить он упокоится и попросит принести ему еще выпивки, идем к Петровичу скупаем у него по 1 бутылки каждого вида выпивки, даем все это Гопперу (когда даете молоко будте готовы драться ну или...), в конце концов Гопперу это все надоест и он запросит что нибуд особенно, чтобы крышу сносило, идем к Яге и говорим насчет особенной выпивки, она может сварит выпивку, но для этого нужны ингрединты, а так же 50 рублей за работу, находим и приносим ей ингредиенты, приходим на следующий день, пойло готово, отдаем 50 рублей и получаем мегапойло, отдаем пойло Гопперу, у того снесет крышу и он накинется на вас, его нужно обязательно повалить на землю, затем просто достаем у него из инвенторя деталь и отдаем ее Кулибину, на следующий день канатка будет починена.

  "Газовые долги"
Дает:
Управдом
Выполнение: Гражданин Злющенконе платит за газ, Управдом просит разобратся в этой ситуации, идем к Злющенко у того узнаем что у него нет денег только стволы остались, просим его дать нам эти стволы и идем назад к Управдому, но тот замечает подвох и оказывается принимать нелегалку, но говорит что включит газ за маленькую услугу, донести пирожки для его бабушки, пришло время отправится в колхоз, бабушка сидит в доме у рынка, но старая бабуся не хочет юрать пирожки, а просит увидеть своего внука, идем обратно к Управдому,тот не может отлучится от своих дел, но говорит как по другому можно отдать пирожки, нужно показать ей его фотографию, но рассеяный управдом потерял ее, фотография лежит в кустах, над лужей, у палатки где мы начинали игру, идем обратно в кохоз, поазываем фотографию бабушке и отдаем пирожки, получаем листовку с подписью, идем обратно к Управдому, тот включит газ Злющенко, в награду злющенко даст нам 2000$, доллары лучше всего менять у Вована у него курс больше.

"Проблема с ночными зомби"
Дает:
Управдом
Выполнение: Говорим с народом в Гадюкино, все жалуются на проблемму с ночными зомби, говорим с Управдомом, тот просит разобраться нас в этой проблемме и посоветует работать вместе с Иваном Хельсингом, говорим с Иваном тот скажет чтобы мы опросили народ, что мы и делаем спрашиваем всех кто может быть колдуном, большая часть думает что это Яга, возвращаемся к Ивану и говорим что большая часть населения думает, что это Яга, (у Лолы(либо у Секова, но вас будут называть пидарасом, что очень плохо отразится на дальнейшем развити, но зато вы узнаете все на халяву, а Лоле нужно дать 500 рублей, но решать вам) можно узнать подробности, то что зомби появились после резни на первом этаже 2 дома, идем к Управдому и просим дать ключ от 1 этажа, но тот отдал ео Кулибину,но тот отказывается давать нам ключ, идем к Толику, оказывается он умеет подделывать ключи, за ключ он просит принести ему пакет Шмали, Шмаль можно купить в 2 местах у Вована и у Гоппера(лучше берите у Гоппера, у него дешевле), на следующий день приходим и забираем ключ, идем на первый этаж, берем там все, что можно,так же вы там найдете кольцо, которое нужно отдать Форесту,) тот скажет чтобы мы наведались к Яге и поговорили с ней, но услышав о том, что ее обвиняют в том что она не совершала, у нее случается нервный срыв и она убегает в лес, находим ее в лесу, она скажет что не колдунья, но знает человека который видел кто на самом колдун, говорим что верим в ее не виновность, она скажет, что Форест все видел и даст зелье которое прояснит разум Фореста, ловим Фореста и даем ему пойло,  у того прояснится разум и он скажет кто настоящий колдун это Баранов, идем к Баранову и говорим ему, что Форест все вспомнил, тот предлагает сделку, он уберет ночных зомби и будет обучать вас колдовству, есть 2 варианта, можно согласится на сделку, либо расказать все Ивану Хельсингу и прирезать гада, выбор за вами, (если стать Колдуном, Учителя в Гадбкино и в р-не Наркоплантаций откажатьс обучать вас чему либо, но в дальнейшем можно будет встретить магистра йоду, он обучит вас 5 и шестому кругу магии, сможет продать руны, а так же очень сильное оружие, Лазерный меч), вбрав 1 из вариантов говорим с Управдомом.

Поделиться

5

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

"Замочить Мерина"
Дает: Петька
Выполнение: Петька просит вас замочить Мерина, который работает охранником у Вована, он стоит у входа в наркоплантации, идем к нему говорим, что нас послал Петька, тот предложит нам замочить самого Петьку, выбор за вами но спешууверить вас награда будет совершенно одинакова, валим одного из них и возвращаемся за наградой.
"Перевоспитание Петровича"
Дает: Пиздохуев
Выполнение: Пиздохуев просит нас занятся перевоспитание Петровича, что бы тот больше не ругался матом, идем к Петровичу говорим с ним на эту тему, но всякие уговоры бесполезны, Петрович передает горячий привет Пиздохуеву и просит чтобы мы отдали ее Пиздохуеву, идем к нему и отдаем книгу, книжка заинтересовала Пиздохуева и он просит принести еще таких книжек, идем к Петровичу и просим еще книжек, но у него их больше нет, но он знает что их всего 4 тома, 1 том мы уже отдали, 2 том находится у Вована, 3 том у Жиридовского, 4 том в долине у Фрица, собираем эти книги и несем их Пиздохуеву, но тот начитавшись этих книжек сталь выражаться получше самого Петровича, идем к Петровичу и говорим, что Пиздохуев прочитал все книги.
"Выборы"
Дает: Жиридовский
Примечения: в самой первой встречи с Жиридовским не грубите ему, а скажите что узнали его.
Выполнение: Жиридовский сделал вас его доверенным лицом и просит привлеч еще народ для выборов, чтож идем к Гоме предлагаем ему вступить в ЖДПР, говорим что Магов воды пригонят для орошения полей, идем к Толику, на причину вступления отвечаем, что Жиридовский сожгет все поля с коноплей, идем к Яге, на причину вступления говорим, что Жиридовский сделает ее своим личным врачем, идем к Кузминчу, на причину вступления говорим, что тот будет сторожить овец, за 100 рублей Лола может присоединиться в нашу сторону, идем к Гопперу, на причину вступления говорим, что после выборов бухла будет неверенно, пяти человек будет достаточно, возвращаемся к Жиридовскому за наградой.
"Кольцо для Гендальфа"
Дает: Гендальф
Примечения: должен быть выполнен квест с ночными зомби
Выполнение:По пути от домика Кузминча до Гадикино, на дороге будет стоять Гендальф, при разговоре с ним он превратит нас в Хоббита и потребует принести кольцо, это то самое кольцо которое мы нашли на первом этаже 2 дома и отдали Форесту, ловим Фореста(местоположени палатка-Домик Кузминча-Гадюкино), просим Фореста отдать кольцо, но тот не хочет его отдавать и нападает на нас, валим его на землю и берем кольцо из инвентаря, отдаем его Гендальфу, рост возвращен.
"Карта"
Дает: Пиздохуев
Выполнение: чтобы Пиздохуев нарисовал нам карту окрестностей Гадюкино, нужно принести ему редкую книгу, всякую редкость еще собирает Кузминч, идем к нему, он раскажет нам про редкостную книгу, которую он нашел у палатки с шаром, но там появилось какоето ОНО и испугало его, все это произошло в полночь, спим до 12 часов ночи, и выходим из палатки, перед нами будет стоять Волосатое ОНО, просим его отдать книгу, но тот не соглашается, убиваем это чудовище, и несем книгу Пиздохуеву, тот скажет, что эта книга немного странная, говорим что мы нашли ее на могили Древнего Римлянина, тот поверит и через день нарисует нам карту.
"Самого для Люка"
Дает: Люк Скайвокер
Выполнение: Джедай Скайвокер уходил от погони, но у него был поврежден корабль и он вынужден был сделать аварийную остановку, но получил большую дозу радиации, чтобы вывести ее из организма ему нужно 3 бутылки самогона, приносим их ему.
"Одежда для Люка"
Дает:Люк Скайвокер
Выполнение: у Люка уперли его скафандр и ему приходится ходить голым, он просит принести нас какую нибудь одежду, ему нужно принести женскую одежду, которую можно найти в сундуке у Лолы, приносим ему одежду и получаем награду.

Поделиться

6

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

Hell
Называй квесты правильно
"Карта" - "Карта Гадюкино"
"Путь в колхаз" - "Сломанная канатная дорога"

Очередной квест:

Голодный охранник
Дает: Мерин
Требования: не завершать квест «Замочить Мерина»
Выполнение: Просто принести Мерину ветчины с хлебом.

Потехе время - делу час!

Поделиться

7

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

DimonKDF пишет:

"Карта" - "Карта Гадюкино"

Ты не прав квест так и называется Карта, можешь посмотреть по игре, а вот квест про канатку  я не так написал.

Отредактировано Hell (25-06-2007 18:21:13)

Поделиться

8

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

Камрадам, респект!!! Классна, проходил в версии 1.4(единственный глюк с био-оружием), поверх поставил 1.5 и все играю дальше Управдома иду мочить.

Извините, мож не в тему,но Я ФАНАТ GOTHIC :sssr:

Я проходил без читов, роботов Sky-Net мочил сам, хоть и заи...ся (1 час в реале), а вообще и так понятно куда идти и че делать! :sm32:

Есть вопросы пишите на мыло

Есть модов к G2NTR, у меня на 3 Gb :crazy:


Харе мультипостингом заниматься. :sm2: :sm2:

Отредактировано Мастер Готики (24-07-2009 11:49:31)

Красива Старая Казань,
Здесь, ты найдешь работу и призванье,
А то что это ВОДКА - не смотри,
Она дана Аллахом - в наказанье!

Поделиться

9

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

Мда лучш ктоото из камрадов сделал прохождения это их дело а то аждый свое прохождение кидает это както безнравствено:ny4:

вот скажите где противагаз найти (сталкер квест дает)
А то кормите ток начальными квестами)

Отредактировано Мастер Готики (28-06-2010 11:46:21)

Поделиться

10

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

GogI пишет:

вот скажите где противагаз найти (сталкер квест дает)

Стыдно!
Даже я догадался, где его найти...
...Только вот уже забыл:lol:

Сайт Окрута

Поделиться

11

Re: Поквестовое прохождение "Странника"

"Монтировка для Люка"
Дает: Люк после нескольких дней.
Выполнение: Люку нужна монтировка что бы достать метеорит. Она находиться в первом доме, на третем этаже слева от лестницы, где еще никто неживет, на унитазе и лежит, а если по какой либо причине продали выкупайте стоит она 130 рублей. Как вы ее нашли бежите к Люку и отдаете ему монтировку.
"Бабки для бычка"
Дает: Бычок
Выполнение: Итак бежим в район наркоторговцев вроде и ищем бычка, обычно он на стороже или у себя в палатке, говорим с ним, он жалуется что ему мало платят. Ваши два действия вы можете побить Белово Вована или найди 500 рублей и ему дать их.
Приз: Обучение силы.

Поделиться