Re: предвыборное
наш кандидат!
"Более тупого населения, чем на Урале нету!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наш кандидат!
"Более тупого населения, чем на Урале нету!"
я уже нажрался самогону, бабу коромыслом поставил. теперь вот иступленно смотрю в монитор!
вот прям чувствую, как подземные залежи магнитным полем меня отупляют.
надо срочно их продать задешево нашим западным партнерам - тогда враз поуменеем!!!!
бля, хоть щас Странник2 делай - столько материала вокруг лежит.
и главное ничего выдумывать не надо - бери и вставляй текст в диалоги.
к марту еще веселей будет.
А ты сам разве с Урала? А то у меня с географией России как-то не очень 
от меня примерно через 300 км на восток - уральские горы начинаются.
до перми 200 км по прямой, до екатеринбурга 450 по прямой.
сама местность у нас относительно равнинная - поля, лога, леса, болота.
считается предуральем наверно. вобщем чуток западней урала я нахожусь.
Вообщем, находишся в опасной близости от отупляющей зоны
.
Да уж, мощно Жирик загнул про деревни, сейчас жена из магазина вернётся дам послушать, она сама родом из села 
мало того, я летом непосредственно в эту зону люблю на мотоцикле ездить!!!
думаю, чет-то голова у же не так как раньше варит. а вон оно чё!
Недавно прочитал, по мотивам чуровского объяснения видео о выборах:
Чуров: митинги на Болотной и Сахарова инсценированы, снимались на квартирах.
У нас готовятся обрубать веб-камеры после восьми. Час Чурова.
Кстати, что-то я не делился впечатлениями от думских выборов, я в комиссии был. Да в общем-то и говорить не о чем. Вбросили за Едро бюллетеней больше, чем людей на выборы пришло. Я даже не видел, как бросали, сначала ездил с урной по домам, потом часа два чай-коньяк гонял. И не хватило! По слухам, сам губернатор заявил почти ночью, что маловато что-то. Наш председатель куда-то бегал, прибежала с выпучеными глазами. О чем-то посовещалась с секретарем, потом унесли бюллетени на соседний стол, там пара тетенек считать стали, остальные только отбраковывали порченые. А потом председатель, посоветовавшись с тетеньками, объявила результат. 80%. В общем, по телефону такую разнарядку дали, а уже никаких технологий не хватало для такого. Остальных нарушений не счесть. Наблюдатели кроме КПРФ липовые, да и от КПРФ варененькая какая-то, как я узнал потом, у неё внучка у нас учится, тоже, наверно, отношения портить не хотелось. Я потом секретаря похвалил, за изобретение новой технологии - тайного подсчета голосов.
Потом пили чуток. Слушали Ваенгу. А я ушел потом, не люблю, говорю Ваенгу и Едро. А мне говорят, что едро тоже не любят.
Короче, после всего этого захотелось мне наблюдателем пойти от КПРФ или ещё кого, опыт есть, был в комиссии и от КПРФ, и от Едра, и наблюдателем от них же (от едра, правда, фиктивно), законы знаю. Могу так кровушку попить, да и знают меня в городе (месяца два по табло городским крутили и в маршрутках по телекам), может, стыдно станет удалять. Только жена отговаривает. Черт его знает, не решил еще. Переезжаю опять же летом из города. Но, с другой стороны конкурс, засудят, если сильно нелояльный буду. А вот тесть мой работу несколько лет найти не мог, работодатели боялись губернатора. Тесть был секретарь райкома КПРФ. Только в ПТУ взял директор, оно федеральное было, и то звонки были, только послал всех директор. Гнило у нас очень.
По результатам едра Тамбовская область оказалась между Дагестаном и Калмыкией, лучший результат из "русских" регионов. Вдумайтесь - 66,6 % Вот.
Я когда-то был наблюдателем на выборах мера, то так, скучно всё прошло. Никто ничего не нарушал, по крайней мере я не видел. Ходили, голосовали, потом комиссия всё быстро посчитала и бухать пошла, а наблюдатели по боку, типа не с их компании, так что утопал я домой.
Я когда был наблюдателем от КПРФ тоже ничего странного не заметил, разве что то, что люди голосовали, по их словам, примерно провну за ЕдРо, КПРФ и ЛДПР, а в результате ЕдРо победило с большим отрывом. Но я тогда вахтой был, полдня. Когда наблюдателем был от ЕдРа, точнее, меня назначили на работе быть их наблюдателем, я ничего особо не делал, считал искренне, что всё честно. А когда в комиссию попал на позапрошлых выборах, то увидел все ужимки и прыжки. А председателям комиссий присылается из администрации (или из ЕдРа, что в принципе одно и то же) инструкция, как мешать наблюдателем. Особенно "порадовала" инструкция говорить наблюдателям, что нельзя снимать членов комиссии, т.к. это их частная жизнь. Как с этим соотносится установка камер сейчас, вообще понять нельзя.
Вот один из таких документов из сети

Чуров, Бастрыкин и Нургалиев отчитались перед депутатами по нарушениям на выборах. Оказывается, вольшинство нарушений на выборах - это подглядывание в кабинки наблюдателей, причем чаще всего от ЛДПР.
И смех и грех
Чуров, Бастрыкин и Нургалиев отчитались перед депутатами по нарушениям на выборах
В рамках правительственного часа в Государственной думе главы Центральной избирательной комиссии, Следственного комитета и МВД отчитались перед депутатами о нарушениях, зафиксированных на выборах в Госдуму. Об этом 27 января сообщает Газета.Ru.
Глава СК Александр Бастрыкин доложил депутатам о нарушениях, зафиксированных ведомством на парламентских выборах.
Он перечислил фамилии граждан, которые были уличены в нарушениях. Один из приведенных им примеров – то, что наблюдатель заглядывал в кабинку для голосования, где находился избиратель. В докладе были упомянуты нарушения со стороны как "Единой России", так и других партий, причем чаще всего звучало название ЛДПР.
Депутаты возмутились тем, какие факты излагает им Бастрыкин, так как ожидали другого формата обсуждения нарушений.
Ближе к концу своего выступления глава Следственного комитета уже не мог сдержать смеха. Смеяться начали депутаты. Бастрыкин сначала не реагировал на это, но потом не удержался и продолжил доклад, посмеиваясь.
В начале своей речи Бастрыкин напомнил, что по фактам нарушений на выборах в Госдуму было возбуждено 36 уголовных дел, о чем ведомство сообщало еще в конце прошлого года, хотя в конце декабря речь шла о 53 уголовных делах.
Руководитель МВД Рашид Нургалиев сообщил, что за различные правонарушения в ходе выборов к административной ответственности были привлечены почти 2 тысячи человек, административному аресту подверглись 67 человек, пишет Интерфакс.
Кроме того Нургалиев рассказал о том, что в день выборов были предотвращены три теракта.
Глава ЦИК Владимир Чуров также излагал цифровую информацию, а также предложил увеличить срок полномочий членов избирательных комиссий до пяти лет, чтобы они могли получить больший опыт.
"Наблюдателей было, к сожалению, гораздо меньше, чем вы, уважаемые коллеги, обещали. Вы обещали мне один миллион наблюдателей направить на 96 тысяч избирательных участков, направили всего 269 тысяч", – заявил Чуров.
Вице-спикер от фракции ЛДПР Игорь Лебедев задал Чурову вопрос, готов ли он уйти в отставку, выразив мнение, что если он, Чуров, "сейчас, здесь и сегодня" подаст в отставку, то остается шанс, что страна запомнит главу ЦИК "в качестве положительного героя", сообщает Интерфакс.
"Уважаемые коллеги, мы должны, наверное, данное высказывание рассматривать как идущее не от сердца, а от ума уважаемого депутата", — уклонился от ответа Чуров.
Напомним, парламентские выборы, прошедшие 4 декабря спровоцировали волну протеста. На улицы вышли граждане, недовольные результатами сфальсифицированных выборов. 10 и 24 декабря были объявлены всероссийскими днями протеста, когда многотысячные митинги проходили по всей стране. В ходе митинга на Болотной, а затем и на Сахарова была принята резолюция, содержащая требования к власти. Среди них – отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, проведение честных перевыборов, допуск к выборам оппозиционных партий, освобождение политзаключенных.
А к нам в область, оказывается, Путин приехал, а я и не знал, да и никто не сказал что-то. Вот прямо сейчас телевизор работал, так новости не смотрю давно по телеку, он фоном работает, а тут вдруг там прозвучало "Тамбов". Решил посмотреть. От увиденного в шоке. Сюжет начался с того, что Путин и Мудко смотрели на тренировку детей-инвалидов по зрению на горке. Это была специализированная спорт-школа для инвалиов по зрению. Ну, тренировка и тренировка, чего там. Ясно, естественно, что готовились, наверно, репитировали. Вот только у нас морозы под -30, а у нас не Сибирь - для нас это очень холодно, это отмена занятий, а на лыжи вообще если ниже -14 не встают. И Путин с Мудко, горнолыжники-любители, естественно это понимали, хоть и хорохорились на камеру без шапок. ** твою мать!! Детей-инвалидов в мороз вывели показывать большим дядям как они тренируются!! Они, бедняги, стоят с красными лицами, ничего толком сказать не могут. Но держали вроде недолго, повели Путина и Мудко чаи гонять.
Добавлено: 31-01-2012 20:41:33
Я прям тут как свой блог устроил))
Вот только у нас морозы под -30
у нас тоже под тридцатку жахнуло - дети дома сидят. какие там лыжи?
выбОра скоро, епт. вот и мучат детей.
а у Путина то с Мудкой поди и термокостюмчик с подогревом? вот без шапок и стояли. 
а у Путина то с Мудкой поди и термокостюмчик с подогревом?
Точно, и прозрачные термопленочки на голову. Понятно теперь, чем все эти наноинституты годами занимаются.
Оказывается, перед приездом Путина навезли в город чистого снега, а трассу, где дето-то тренировались за пару недель реконструировали.
За видео не ручаюсь, сам не видел, связь совсем плохая.
ниче не меняется. потемкинские деревни по прежнему актуальны.
хорошо бы к нам он приехал. может асфальт на трассе от аэропорта хороший положат, а то совсем дорога разваливается.
хотя там объездная есть с относительно новым асфальтом. скорее всего там повезут, если прилетит. 
Похоже, Жирик дали команду снизить рейтинг. На месте ослика нагадил бы на него))
Добавлено: 06-02-2012 16:15:10
Там Жирик орёт: "Ну, давай, тройка!" 
Похоже, Жирик дали команду снизить рейтинг.
Зю походу тоже ЦУ дали. также активно сливается.
нет президента кроме Путина и Медведев премьер его!
Правильно выбери знак сравнения множеств:
Путин < = > Медведев
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc