Тема: И это будущее России?!
Недавно шли с другом с занятий и потребовалось переписать некоторые данные. Зашли в ближайший двор, сели на трубы и списываем. К другу подкатывает на велике один пацан: "Дай закурить!" Мы прибалдели, потому что пацану было лет 10-11... Послали его. :sm24: Он пошел к другим подросткам, те ему дали сигарету. Сидим дальше, друг одну закурил, :sm13: почти скурил и тут подкатывает другой сопляк:
- Дай пыхнуть!
Ну мы ему уже мягче:
- Парень, нет у нас!
- Бля, ну как нет, вон ты куришь!
- Последняя!
- Ну, заебал! Дай, что осталось!
Дал друг ему бычок. Он сделал две профессиональные затяжки и красиво выкинул бычок. Дальше нам аж интересно стало. А сколько ему лет? Спросили. Чуть дурно не стало:
- Бля, одиннадцать.
- А сколько ты уже куришь? - Вот тут меня реально торкнуло!
- Уже четыре года.
- Ой, бля. Ну давай, иди отсюда.
Сидим дальше, рядом играется детвора 8-11 лет. И самое неприятное, мало того, что они ругаются больше нас, так я от них кроме мата ничего не слышал! Девочка в красивом, немного грязном платьице, лет девяти с косичками как у советской девчушки: "Ну че суки, кто седня за бухлом, бля пойдет?! :sm27: А то я, ебать, нажраться хочу!" :sm30: И в таком стиле они все говорили. Убийственно. Как это не пафосно, но смотришь на все это и спрашиваешь себя: "И ЭТО БУДУЩЕЕ РОССИИ!?" :sm31: :sm29: