Re: Обо всём

Какое оригинальное исполнение. А чувак справа то как наяривает, ну прям Ричи Блекмор

это они от безденежья!!! одну гитару на всех купили.

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

Пришлось сегодня прогульнутся в детскую поликлинику.
Пока стоял в очереди, разглядывал какой-то информационный плакат с рисунками, висящий на стене. Из него узнал, что самыми опасными местами для ребёнка в школе являются окна, двери, ступеньки, батарея, а так же линейка, карандаш и ручка. Исходя из рисунков ситуация такая - на окне ребёнок может простудится, со ступенек может упасть, об двери ударится головой, на батарее перегрется, а линейкой\ручкой\карандашом может начать кидаться и это тоже чем-то плохим закончится.
Прям тебе не школа, а зона смерти какая-то.

Поделиться

578

Это так и есть, точно говорю.

Учебный год - как беременность. Длится 9 месяцев, и тошнит уже со второй недели.

Поделиться

579

Смотрю на ютубе ролики о новой Windows 8, ценяю летающие кирпичи нового интерфейса Metro UI, и вот вижу перед собой интерфейс хорошо подходящий для планшета с тачскрином, но никак не для домашнего стационарного компа.

Вобщем видно что Windows 8 = Windows 7 + прожорливые красоты нового интерфейса Metro
Совместимость со старыми приложениями вроде как оставят, это радует, ну и прикручен новый WinRT API, программы от котого должны работать как на стационарных компах, так и на таблетках. Попытка сделать единую платформу для персоналки/планшета/мобильника - смелый шаг, только выстрелит ли.

Поделиться

хренотень по моему, эта win8.

я на виртуалке подымал бету для девелоперов.
интерфес перепугал до ужаса. на кой хер мне с мышью планшетный интерфейс!!! непроизвольно хотел начать в монитор пальцами тыкать.
где моя любимая кнопка пуск?!! ее давишь - выбрасывает на эти кирпичи. типа они основные. рабочий стол как отдельное приложение запускается.

короче впал в когнитивный диссонанс и удалил этот ужас.

подождем релиза и отзывов. если и поставлю win8, то все рано старый интерфейс постараюсь установить (надеюсь, это будет возможно).

Сайт Странник

Поделиться

581

Странник пишет:

хренотень по моему, эта win8.

я на виртуалке подымал бету для девелоперов.
интерфес перепугал до ужаса. на кой хер мне с мышью планшетный интерфейс!!! непроизвольно хотел начать в монитор пальцами тыкать.
где моя любимая кнопка пуск?!! ее давишь - выбрасывает на эти кирпичи. типа они основные. рабочий стол как отдельное приложение запускается.

Вот и я как раз про это. Зачем оно без сенсорного экрана...
А непродвинутым юзерам поди поясни куда кнопка Пуск делась.

Поделиться

582

mirage пишет:

А непродвинутым юзерам поди поясни куда кнопка Пуск делась.

Э... А что с ней случилось что-то?!

Сайт Окрута

Поделиться

583

набери на ютубе windows 8 да посмотри... найди её там сначала, ага )))

Поделиться

584

mirage пишет:

набери на ютубе windows 8 да посмотри... найди её там сначала, ага )))

Там же <Start> есть. Покрайней мере на попавшемся мне обзоре.

Сайт Окрута

Поделиться

585

Бинго! А терь осталось полгода напоминать бухам и секретуткам что это одно и то же, и всё!
Не пройдёт и полгода, как эти тупицы запомнят. Но! куда нас ведёт кнопка старт? ааааааааа (трольфейс)

Поделиться

586

Странник, проверь личку плз.
А то смотрю на форуме был, а личку снова не видел )))

Поделиться

лять!  ag

Сайт Странник

Поделиться

588

Кстати, о <Пуск> и <Start>. У меня несколько раз глюк был на ХРюне, на кнопки вообще <List> было. Кто-нить, в чём причина и суть?

Сайт Окрута

Поделиться