Тема: Стихи на сайте.
Короче, народ, оставляйте, кто может свои впечатления от стихов, если таковые будут. Заранее всем спасибо! Для меня это очень важно!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче, народ, оставляйте, кто может свои впечатления от стихов, если таковые будут. Заранее всем спасибо! Для меня это очень важно!
Короче, выложил свой стих на главной странице этого сайта.
www.stihi.ru
расту, блин! Если что, он называется "Любовь уходит в небеса".
MiltenMag
Слог хромает, скажу откровенно. Зато чувствуется переживания, у стиха есть свой характер. А слог отработается со временем, не унывай. Главное, что мысль умеешь передать. А то читал я как-то стихи одной девчёнки. Слог изумительный! Но смысла ноль вообще! Просто набор красивых фраз. И попробуй не похвали, сразу красную карточку получишь.
А что именно не так в слоге? Я вот вижу некоторые недочеты. В том же стихотворении, что на сайте лежит, последний катрен отличается по размерности от предыдущих. Но вот как-то так получилось...
Заценила моя жена. Грит что последняя строка навевает мысль про самоубийство.
гм.....
С этой пошлой, испорченной жизнью прощались
ну можно и так понять.
от безисходности чуств, тскать...
ну у меня восхождение в рай!
а самоубийство грех - и ведет в ад.
эта. неуловимых мстителей видели? дык вот, у мну эта ассоциация - на кОнях, на фоне красного солнца табор скачет в небеса :lol:
Блин, ты не первый кто это говорит. Тока я и не смотрел этот фильм...
посмотри обязательно, это же классика отечественного вестерна!
Народ, кто может поспособствовать и скинуть в долг рублей 40? На Вебмони. Очень надо. Я обязательно верну! Кто сможет, напишите, плиз в личку.
хм, я вот бы скинул, да вот низнаю как страннику за хост кинуть, так что тебе тож наверное никак.
ему руппли надо. я че-то баксы не могу поменять, обменник не пашет - тока баксы на евро дает. хотя может только у меня из-за операционки так. мильтен ты проверь, дает ли менять баксы на рубли, если пашет, я те 2.50$ дам, сам поменяешь.
А проверю-то как? У меня ж нет баков-то. Скинь один цент. проверю тада. Пасиб, за понимание.
Да, и как это делать? Куда че жать?
Вот, посвящеется беспорядкам в Эстонии.
Похороненная память.
Низвергнута память о тех, кто ушёл,
О тех, кто себя для других не жалел.
Их подвиг растоптан, и в тысячах сёл
Сегодня не плачут над прахом их тел.
Забыты все те, кто победе служил,
Кто ради свободы сбивал руки в кровь,
Кто юные годы в окопе прожил,
Те, кто погибал и воскресал вновь.
И к братской могиле никто не придет,
Никто не оставит цветов у погибших.
На памяти паперть иной возойдет,
Кто лозунги страшные молвил охрипши.
И хоть говорят: «Не тревожьте их сон!
Не беспокойте умерших напрасно!»
Но люди встают и идут на рожон,
Копают и, боже, как это ужасно!
Когда убивают всех тех, кто уж умер,
Хоронят не прах, а лишь светлую память.
Тогда понимаешь, во всем этом шуме,
Что нашу святыню они могут ранить!
29 апреля. 2007 г.
хех. мда. пора тебе к партии путина примыкать
видать хорошо им пиндосы забошляли, раз решились перед 9 мая на такой шаг. да и европе это тож не нравится - прямое разжигание межнациональной вражды идет. интересно, че у них там в рукаве спрятано. или надеются, что россия как всегда потрындит, да и заткнется в тряпочку.
Я СИЛЬНО сомневаюсь, что Эстония что-то могла спрятать... просто маленькая тормознутая страна решила показать всему миру свой "огромный"... Потенциал!
Вот, написал под впечатлением от повести Бориса Васильева "В списках не значился".
Приходят матери на братские могилы.
Приходят матери на братские могилы,
Они стоят и тихо смотрят вдаль.
Тут их детей беда не пощадила,
И никого войне было не жаль.
Она свирепствовала страшно, кровожадно,
И убивая самых юных сыновей,
Жестоко убивая, беспощадно,
Не пожалела она бедных матерей.
Могилы плачут, кровью обливаясь,
Напоминают нам всегда о тех годах.
И что-то шепчут, донести до нас пытаясь,
Могилы сами стонут о бойцах.
Приходят матери, и там они молчат,
Быть может, вовсе не у сына оказались –
Не важно, где их дети тихо спят,
Важнее то, за что они сражались.
29 апреля. 2007 г.
Если кому интересно, могу в кратце пересказать повесть.
ммммм, помниться в самой россии было что то похожее, с перезахоронением, тогда омон просто всем пиндюлей дал и тихо всё. поищу ссылку.
а кто в эстонии бушует, и орёт на всю глотку РОССИЯ!, так что он орёт то? чемодан-вокзал-россия! навегда и бесповоротно.
http://vseotmambo.nnm.ru/_russkie_gromyat_estoniyu
у кого есть желание, посотрите фото и видео, почитайте каменты.
хотите включайтесь в обсуждение илли в ддос атаки на эстронские сервера
дык это понятно все. каждая лягушка на свое болото одеяло тянет. правда она ведь у всех своя.
я есс-но против сноса, в память дедов моих прошедших всю войну.
а у эстонцев свои виды, у россии свои. так и должно быть, в политике мораль не при делах. что хорошо для государства, то и есть правда. вот для пиндосов к примеру хорошо качать чужую нефть, значит надо оправдать это как-то, например установлением правильнойдемокоратии в государстве, где такая нефть есть. если государство не может ответить чем-то серьезным, его бомбят напрямую. если может, то окольными путями разваливают изнутри (как в случае с россией).
и насчет эстонии - та же песенка, вопрос только, хватит ли у россии потуг ответить чем-то реальным, кроме трындежа и громких заявлений (а васька слушает, да ест).
Ну, войну развязывать - тоже не дело... Надо к ним отправить агентов, под видом бомжей-путешественников!
я не имел ввиду войну. есть экономические методы - перекрыть ресурсы, отказаться от их товаров, повоздействовать на другие страны, чтобы они их поприжали и т.д. можно развалить государство без единого выстрела (что давно просиходит в россии ).
Странник/Wanderer по моему это сейчас и наблюдается. Российский бизнес сворачивает экономические связи с Эстонией. На некоторых сайтах говорится, что планируется сокращение поставок нефти из России. Так что Россия ещё не только ворчать умеет...
Кстати,MiltenMag стихи, посвящённые события в Эстонии очень даже ничего. И с душой. и рифма не страдает, и такт есть. так держать!!!! )))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc