Re: здоровью - ППЦ :(
ну. громко пузырь не орет. камни на месте конечно. иногда побаливает, но жестких приступов вроде не было больше.
на диету вот сел - жирное, жареное, острое и пр. не ем.
резать себя, ну очень не охота
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну. громко пузырь не орет. камни на месте конечно. иногда побаливает, но жестких приступов вроде не было больше.
на диету вот сел - жирное, жареное, острое и пр. не ем.
резать себя, ну очень не охота
Ну, и то ладно! Резать :sm34: - эт конечно последний вариант уже...
А так, крепись! Мы за тебя всей душой!
Я тут в одной умной книге вычитал, что длительное употребление омагниченной воды совершенно устраняет камни в жёлчном. Купи себе прибор такой и попробуй - вдруг поможет?
сцуко пивом вчера отравился.
вечером купил всего одну бутылочку 0.5 чепецкого непастеризованного. когда-то было отменное пиво, нашего местного разлива.
давно не пробовал, ну и взял, когда еду в супермаркете закупал.
дома открыл, глотнул - не то спиртяга чувствуется, короч видать имя сделали, теперь гонят сивуху.
ну подумал выливать жалко - выпил за ужином.
ночью проснулся - изжога дикая и желчный сцуко болит. ну думаю все, опять камень протоку заткнул. заглотнул альмагеля, ну и помедитировал - желчный порасслаблял - отпустило вроде.
седня с утра просыпаюсь - тошнит, желудок болит, и прочие унитазные симптомы отравления
это пиво видать желчный спровацировало, ну а он в свою очередь остальной кишечник на революцию подтянул.
щас вот сижу чаи гоняю, вроде уже полегче.
все. пиво больше не пью :sm22:
ну вот она черта нашего человека - жалко выливать....
выздоравливай, старый, ты нам нужен
но в следующий раз явный самопал не пей.
зы. и не нада ВСЁ пиво в отстой записывать
ну вот она черта нашего человека - жалко выливать....
дык уже 100 раз покаялся. млять из-за 20 руб. теперь болею :sm35:
:lol:
В этом случа лучше бомжам отдавать - и пиво не совсем пропало, и люди рады :sm28:
Странник/Wanderer
Информация для тебя. У друга нашли камни в желчном - 6 мм и 4 мм, две штучки. Он пил "УРСОФАЛЬК" и за 2 месяца подробил их в песок. Делал вот перед Новым годом УЗИ - нету камней. Так что не спеши резатся, пока не придавит. Почитай о последствиях или, если хочешь, черкну тебе в приват. Дроби всеми способами, не сдавайся! Мы все за тебя будем кулаки держать!!!
эх лять. подцепил таки грипп. :sm29:
все вокруг ходил, и до меня теперь добрался.
сижу щас с температурой и соплями. голова ниче не соображает.
с утра еще ниче было, а щас догнало.
пошел жрать парацетамол-аспирин
угу. уже лечусь. колес вот наглотался, да нос промываю. ужос как противно :sm22:
Возьми стержень от головки чеснока, подожги и носом дым втягивай. Очень сильное средство от насморка.
Эко тя братка угораздило... (((( Лучшее средство - хорошее настроение и желание поправиться! ))) Самовнушение хорошая штука! Ну, и постельный режим, естественно!
ну вот, опять мои камни зашевелились.
в выходные всю ночь в больнице провел под капельницей из-за приступа (благо живу рядом).
седня на узи ходил - полный желчный камней.
за последние два месяца достал он меня. сцуко, сил больше нет - буду удалять его.
мотосезон завершил, теперь можно и в больничку лечь.
морально (и финансово) готовлюсь к операции.
Странник
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Блин, паршиво. Держись там
дык держусь, че мне сделается. :lol:
надо кучу анализов еще сдать, вобщем ложусь не завтра.
да и операция не сложная, говорят, на 3-й день уже выписывают - всего 3 мелких дырки остается.
просто потом тяжести нельзя поднимать, пока не зарастет все.
я потому и тянул до снега, чтобы на мотоцикле уже ездить нельзя было. а то постоянно его из грязи тягаешь.
Старый, ты это, держись там, ага
а мы кулаки за тебя подержим.
Операция-то не сложная, после неё период адаптации неприятный. У жены тоже камешки есть, я выше говорил, решили бороться народными методами. Камни уменьшились, правда совсем не исчезли. Пока продолжаем борьбу.
все, сегодня записался на операцию - 30 ноября иду сдаваться хирургам.
очередь однако, хоть и платная услуга.
видать, пользуется спросом.
С нашими хирургами она понадобиться.
Ну не скажи, встречаются и хорошие спецы.
Странник
Желаю, чтобы тебе именно такой и попался - толковый. И не пьющий :%):
И не пьющий
это фантастика!!! :lol:
много знакомых хирургов в местной больнице - все, как один, бухают.
ну вот, завтра наступит день Ч или П :lol:
с утра буду осуществлять заезд в больницу, сроком на неделю.
всем пока, не безобразничать тут без меня! :sm23:
Странник/Wanderer
Я тоже скоро думаю оперироваться. :sm29: В правой молочной железе уплотнение образовалось, гинекомастия по научному. Год пробовал лечить консервативно, оно ни туда ни сюда. Придётся вырезать, так как на днях ещё и побаливать начало. Во вторник на УЗИ, очень переживаю, чтобы всё там в порядке было
Давай друг за дружку кулаки держать :sm26:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc