Re: Старт нового проекта
Оповестил форумчан с 3Dnews об моде и собсно демоверсии
Так на счёт косяка с Хартом и крысами мне кто нибудь ответит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оповестил форумчан с 3Dnews об моде и собсно демоверсии
Так на счёт косяка с Хартом и крысами мне кто нибудь ответит?
А сцылко?
Форум 3DNews » Софт » Игры и игровые приставки » The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги
в этой теме, что ле?
Есть такой косяк в квесте при охоте. Вроде если самому всех крыс прибить, то квест будет пройден.
косяк. там надо 4-5 крыс замочить. очевидно остальные или под пол провалились или в закрытом коридоре сидят. в коридор по наводке от Дракса потом попадешь.
mirage, именно там:Форум 3DNews » Софт » Игры и игровые приставки » The Elder Scrolls: Oblivion - продолжение легендарной саги
Странник/Wanderer, так чё делать то? У меня сэйв как раз там, где мы с Хартом у входа в эту пещеру
да забей, ну будет он стоять в это пешере. будешь туда к нему бегать, если приспичит
Кстати если забежать сразу после сэйва то там 3 крысы. Кстати где обычно Ушак ошивается, может есть какая траэктория по которой он ходит, а то как нужен так не могу нати
есть расписание. на память не помню. ночю спит , днем тоже уходит обедать.
vladp6
Ещё непонятно почему Ушак если ему сказать что руды нет когда он подходит, махает факелом, разворачиваетяс и уходит, это типа такое наказание ?
Он этим взмахом здоровья отнимает единицы четыре, что ли. Так что наказание есть.
Он этим взмахом здоровья отнимает единицы четыре, что ли. Так что наказание есть.
Да уж..... Но сдругой стороны еслиб убивал - это была бы жесть, нервы бы не выдержали играть :%):
Опять взялся проходить игру. Ну и крысы, монстры просто какие то, только убегать от них. Приходится к оркам выманивать, ползуны вот нормальные. Кстати после открытия прохода миссия с Хартом "охота на крыс" таки завершилась Щас ищу Харта чтобы выучить обдирание ползунов и никак не могу найти, куда они все вечно деваются. Да и крыс таких сильных как то негодно делать.
да и ещё, что за прикол с квестом "убить Сэма" прибегают 2 мужика, кончают его, и квест провален. Ещё у него не оказалось амулета который просит кузнец итого с кузнецом квест запорат.
Всё застрял. Привидение ночью не появляется(напиток выдул), опции никаой в диалоге нет. Как в шахте ползунов дальше проходить ума не приложу.
Отредактировано vladp6 (31-10-2007 20:44:20)
что за прикол с квестом "убить Сэма" прибегают 2 мужика, кончают его, и квест провален. Ещё у него не оказалось амулета который просит кузнец итого с кузнецом квест запорат.
Квест провален, да не тот. Это проваливается квест с излечением Сэма. Ну какое уж тут излечение, когда он труп уже . Нада было Карло не болтать раньше времени про свое знание о шпионе. Вылечил бы Сэма. а потом уже и завалили б его.
А амулета у Сэма нету давно. Он уже у другого. Нужно расследовать это дело и получишь амулет.
odin68 фиг с ним с квестом про амулет. Чё дальше то делать, как открыть решётку в шахте ползунов? Да с призраком ночным непонянто, ни опции у алхимика, ни призрака, элексир я его выпил.
Мне очень понравился ваш проект, респект и уважуха. Новая мысль и прекрасное воплощение, желаю довести проект до логического конца и не забросить. Почему за неделю нет никаких новостей- затишье перед бурей или временная приостановка???
PROTON
Пока нет смысла - новостей было достаточно много, одни монстры сколько обсуждений вызвали. Все поняли, что цели мы достигнуть можем. Уж если распирать будет новости появятся.
Одно из многочисленных пожеланий фанов недавно было воплощено в реальность - но это пока в тайне.
Круто, готичные монстры :sm16:
Как у вас товарищи Камрады дела продвигаются, близок ли конец? :sm21:
конец на горизонте...
а что такое горизонт? єто такая линия, как только мі к ней приближаемся - она всё дальше, дальше...
Заценил монстров:
Шершень - неплохо, очень похож
Мракорис - вот тут чувствуется постарались, 5 баллов из пяти :sm32:
Падальщик - ээээ, сначала не понял что это за зверь, да и какой то плюшевый кажется :lol: вобщем не ахти.
Снеппер - еле унал, сначало не вьехал что за зверь такой :sm20: вобщем здесь незачёт.
Гоблин - похож здесь хвалю
Мясной жук - и здесь неплохо
mirage, а что со снеппером? Этож надо хорошую фантазию чтобы понять хто это :sm31:
а над ним написано будет !!!
:sm9: С таким же успехом можно наприсовать кубики и подписать :lol:
Только без обид, смогли же мракориса зделать ну прям супернатурального :sm19:
Думаю и глорха такого же зделать таким мастерам разплюнуть
:sm26:
Отредактировано vladp6 (20-11-2007 22:29:08)
если разплюнуть - могу дать модель и тутор, как привязать модель из г2 к анимации в обле повозисся, заценишь как это разплюнуть
mirage, Тык ыыыыыыыы, яяя :sm20:
:lol: Яж ни себя имел ввиду,не ну срьёзно, мракориса то зделали же. Кстати в Обле же есть похожий зверёк, только с воротничком :lol:
мммм, насколько хорошо знаешь?
скриптить диалоги и рисовать пути умеешь?
номер аси скажи, пообщаемся...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc