1

Тема: Готика 2: Ночь ворона

Всем привет. Вобщем вопрос такой: Начал недавно по новой готику 2 проходить )) Нашел в Яркендаре магический лук и арбалет, все бы хорошо, но вот где найти к ним стрелы?? Или их может быть кто-нить делает? Всего сумел найти 20 стрел для лука и 10 болтов...

Поделиться

2

Re: Готика 2: Ночь ворона

В оригинале я что то не помню чтобы где то ещё были эти стрелы и болты, только в модах

Поделиться

Нет их нигде. Я, в своё время, носился с этим магическим оружием как дурак - думал может для квеста какого оно нужно или что-то такое.

Поделиться

4

Кста на урон "Когтя Белиара" что влияет - сила/ловкость? (если иметь в виду обычный удар, а не молнией). А то я его раньше всегда отдавал, а тут решил поносить ab

Поделиться

5

У меня такой глюк приключился - было 82 ловкости + надет ремень(+5 ловки) и кольцо(+5 ловки), итого 92. я ремень с кольцом снял, ловкости стало все равно 92, одел - стало 102 и таким макаром догнал ловкость до 312 ))) Щас блин жалею, а у меня привычка сохранятся по Ф5, и запорол я себе перса.. Может есть какой нить код чтобы параметры поменять? хочу обратно 82 ловкости.. Левел уже 29, сначала ломает играть..

Поделиться

марвина пользуй. тока вот хоть убей уже ниче не помню из команд ac

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

7

Вводишь Марвин.
F2/Edit Abilites/attributes/
далее выбираешь ловкость. Там разберешься по цифровым значениям.

Мир вам, дети мои... Гы-Гы! ab

Поделиться

8

MiltenMag
О, спасибо! Ты настоящий друг abПолучилось :sm16:

Отредактировано Scar (28-06-2007 13:10:18)

Поделиться

9

Scar
http://travel.ag.ru/gothic/g2/ Если что ещё пропадёт, там читы есть.

Учебный год - как беременность. Длится 9 месяцев, и тошнит уже со второй недели.

Поделиться

10

Scar пишет:

О, спасибо! Ты настоящий друг abПолучилось

Да не за что... :sm1:
Я частенько пользовался этим, когда играл с кодами. Ну поставишь себе в начале все характеристики на максимум, наденешь мега броню, взятую о Роккыеллера и идешь выносить всех! ad Весело!
Если че еще надо, обращайся.

Поделиться

11

MiltenMag пишет:

Ну поставишь себе в начале все характеристики на максимум, наденешь мега броню, взятую о Роккыеллера и идешь выносить всех!  Весело!

А толку? Поиграешь чуть-чуть и уже надоедает играть.

Потехе время - делу час!

Поделиться

12

DimonKDF пишет:

А толку? Поиграешь чуть-чуть и уже надоедает играть.

Не скажи!!! Когда прошел игру раз 5 и нашел все, что только можно, иногда прикольно просто пострадать фигней. Я один раз навызывал 30 помощников, одел их, оружие дал. И устроил махач с орками. Классное зрелище. ab

Поделиться

13

Ну я когда за мага играл тоже любил изголятся по разному с помощниками)) В минентале еще прикольная тема есть - ворота замка открыть и смотреть что творится внизу )

Поделиться

14

Scar пишет:

ворота замка открыть и смотреть что творится внизу )

Там наши всегда проигрывают. ac Пробовал раза три... :sm34:

Поделиться

Столкнулся с такой проблемой. Запускаю игру - Глобал или другой мод. Первые минут 10 играю нормально. Потом начинают появлятся тормоза, причём очень сильные. Игра движется почти по кадру. Происходит это в городе или в лесу, а если забежать в хижину, то резко попускает. Тормозится минут 10-15, а потом вроде как чуть-чуть попускает, но не очень сильно. Раньше всё было нормально. Изменения, которые я вносил в компьютер - заменил обе планки оперативной памяти. Раньше стояло две по 250, теперь две по 512. Сам комп стал работать быстрее, а вот Готика тормозит. Может это с памятью и не связано. Готику переустанавливал - не помогло.

Поделиться

16

Может быть влияние модов. Я думаю, они насирают не только в папку, где игра. ХЗ... Все, что угодно может быть. А проверь заново старую память. Если все нормально будет, то проблема в памяти.

Поделиться

Один добрый человек посоветовал мне переустановить DIRECTX9b. Я это сделал и тормоза в значительной мере пропали.

Поделиться

Столкнулся со странной проблемой и очень нуждаюсь в помощи.

Суть проблемы такова - после переустановки Г2 в игре всё выглядит так, словно очень сильно нарушена контрастность, однако настройками самой игры она не регулируется. То есть на открытой местности всё отлично. А вот в помещениях, особенно освещённых факелами всё словно в негативе с таким зеленоватым оттенком. Ночью всё подряд в этом негативе.

Рассказываю по порядку:
У меня возникла необходимость переустановить Г2. Изображение было в полном порядке, переустанавливал потому, что при установке Gmdk, эта программа заменил все тексты немецкими. Удалил я Г2, начал ставить заново и при запуске увидел вот такую проблему с контрастностью.
Пробовал переустановить Готику 2 раза, обновил драйвера на видеокарту - это ничего не дало. Установил Г3, глянул как там изображение - полный порядок, никаких проблем. Неполадки только у Г2, причём возникают они уже в самой Г2-не аддон.

Как же это убрать???

Вот, пробовал сделать скриншот, но на нём хуже видно, чем в игре. Однако если взглянуть внимательно на правый угол казармы, то проблему видно.
http://s56.radikal.ru/i152/0905/14/7a87958f86a1t.jpg

Поделиться

Меня тут намедни мысль посетила, хотелось бы услышать мнение специалистов. Мысль такая - реально ли адаптировать под Готику миры из игр для Sony Playstation? Ну там, первую локацию из Сайлент Хилла, и так далее.
Не то, чтобы я что-то конкретное планировал, но вот любопытство одолевает.

Поделиться

И ещё такое любопытно. Можно ли реализовать в Готике, чтобы ГГ переносился в тело другого человека и отыгрывал какую-то сюжетную линию за него? То есть, выполнял квесты, убивал монстров и, самое главное, весь опыт и вся прокачка всё это время шли тому нпс, который хозяин тела. То есть не самому ГГ, а тому, в чьё тело он вселился. И, когда он прокачается до нужного уровня, снова перемещался назад в своё тело. Вообщем, временный отыгрыш другим персонажем, как в Резидент Эвил встречается.

Поделиться

21

мастер готики пишет:

первую локацию из Сайлент Хилла

Нужна 3Д моделька самой локи. Теоретически, её можно выдрать из сайлент  хила.

мастер готики пишет:

тело другого человека и отыгрывал какую-то сюжетную линию за него

Ну, марвином то переселяться можно, а вот можно ли это сделать скриптами - х.з.

зы. Наткнулся на баше:

xxx: Слушай, такую классную игрушку скачал - Risen. Поиграл немного - очень Готику напоминает но гораздо лучше в плане производительности. Уже 15 часов наиграл, не хочешь тоже поиграть?
yyy: Да, было бы неплохо. А ты не слышал может они 2-ую часть уже делают? Ну, там, пловен или макаронен?

ихде тут смешно? юмора не содержит.

Поделиться

mirage пишет:

Ну, марвином то переселяться можно, а вот можно ли это сделать скриптами - х.з.

Интересовался у Маразмуса и Редлёхи - оба очень озадачились. Сказали, что задача очень трудная и скорее не получится сделать, чем получится.

mirage пишет:

ихде тут смешно? юмора не содержит.

Может это разговор двух знакомых, с какими-то, только им понятными словечками?

Поделиться

23

Переселяться в НВ скорее всего не получиться,лучше проси авторов Глобал мода,они в версии Глобал мод 2 собираются дополнять сюжет.Я их тоже просил сварганить перемещение телами,а ещё  чтобы слабому полу тоже было интересно играть ,где-нибудь в гемплее сделать спутницей Велаю,  а чтобы снять девушку ,нужно будет достать ей аленький цветочек или туфельку коралевы итд итп(ввести в игру романтику с разводом и девичьей фамилией или наоборот)а то в игре совсем  мало баб

Поделиться