Re: Фильмы
ТЕЛЕМЕРТВЕЦЫ
точно на torrents.ru есть. но качество VHSrip. раритет видать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ТЕЛЕМЕРТВЕЦЫ
точно на torrents.ru есть. но качество VHSrip. раритет видать.
Мне, конечно, неудобно, но я не разбираюсь в кодовых обозначениях качества. Может кто-нибудь просветит меня?
rip - значит копия, пережатая в другой формат. например в AVI DIVx, т.е. это avi файл, созданный кодеком divx.
копии разные бывают.
VHS - это кассета
DVD - это DVD
HDTV - high defenition, следующая планка - выше DVD
CAMrip или CAMscr - экранка снятая камерой в кинотеатре, самое говенное качество.
TVrip - копия с обычного TV, снятая ТВ тюнером.
к описанию любого фильма на torrents.ru выкладывают скрины, по ним тоже можно качество заценить, прежде чем качать.
я вот жду DVD рембы4. не хочу экранкой впечатление портить. :lol:
вчера заценил Чужие против хищника. реквием.
говно мутное, скажу я вам.
чуть не уснул на середине. вообще не вставляет.
ну и перевод конечно попался ублюдский.
особенно интонации мужика - чисто комедия. то, что он там говорит, походу вообще никак с происходящим не связано.
вобщем кг/ам, ап стену, йаду и т.д.
я на той ператке глянул, что мне принесли - оч тёмное всё, подожду версии получше. на раз поглядеть номано будет.
монстро - нужно целиком поглядеть, понравилось, снято как Ведьма из Блер - под любительскую съёмку - мол чувак с камерой в самой гущё событий
рембо 4 не глядел пока
тока что осилил:
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"
DVDScr
типа мюзикл Тима Бертона с Деппом в гл. роли.
смотрел на аглицком с субтитрами.
фильм - мутное говно.
кровища ненатуральная. тема людоедства раскрыта, тема сисек нет.
ГГ натуральный эмо. логика у него какая-то долбанутая.
когда в первый раз судья у него из рук выскальзывает, вместо того, чтобы все силы бросить на его поиски и уничтожение, этот монтекристо начинает с горя резать всех подряд, сидя в своей цирюльне.
и не понятно, чего он ждет от таких действий и как судью поймать хочет?
чисто эмо по поведению. только что челка не розовая, а седая :lol:
вобщем сюжет за уши пришит белыми нитками.
картинка на 5, все выдержано как надо в стиле Бертона. компютерные декорации отличные.
музыка на 3-, ни одной запоминающейся мелодии.
вокал на 2, ибо пели сами актеры. потому ужасно. все как один безголосые. слет бардовской песни блин.
местами спал - перематывал.
ожидал большего.
лучше уж "Призрака оперы" посмотреть.
вот там поют отлично. т.к. подбирали прежде всего вокалистов, а уже потом актеров. а не наоборот.
ну и мелодии там - понятно классика, сами в ухи прыгают :lol:
завтра, пожалуй, так и поступлю, погляжу на сон грядущий.
А я вам скажу, что под занудный фильм очень сладко спится.
Особенно, если рядом есть кто-то, кто фильм этот всё таки смотрит.
ну я с женой смотрел.
она Деппа оч любит.
но когда он там резать всех начал - неосилила, т.к. крови не любит.
вот с этого момента я начал перематывать, ибо скучно, а музыка - отстой.
вчера заценил таки рэмбу последнего. в хорошем качестве.
фарш надо сказать отменный.
тут тебе и вырывание глоток голыми руками, отрубание рук-ног, выпускание кишок, расстреливание в упор из крупнокалиберного пулемета в кровавую пыль. :sm34:
вобщем дедушка дал прикурить.
впечатления от фильма - очень даже.
жаль что короткий, видимо злобных бирмовчан нехватило для съемок - всех дедушка перебил. :lol:
любителям мяса, кровищи и рэмбы рекомендую.
угу, сотрел, сотрел, согласен на все 100. Много стрельбы, трупов, расчленёнки...
Никак не погляжу АВП2, жена его глядеть не может, вот и валяется на диске.
И Монстро тоже.
сотрел новый фильм Джета Ли - Варлордз - полководцы. Ну что я могу сказать... добротный азиатский экшн, много именно массовых заруб... Щас выходит их совмесный фильм с Джеки Чаном - Забытое королевство - трейлер шикарный.
Что то меня на экшн потащило... качнул себе пересмотреть Накруто сваренные и Пуля в Голову Джона Ву, из той же серии - Пурпурный шторм. и фильм детства - Отряд ниндзя... экшна хочется.
Видать лияние двух фильмов из поста выше сказывается
Стянул новую работу Джона Ву - Appleseed : Ex Mashina , по сути вторая часть Appleseed. Экшн такой, что я за первые 11 минут раз 18 перетягивал ползунок назад, прересмотреть что же там такое... и как это она так его.. ага... а вот это сальто с винтовкой... ууххх... а вот щас это.... а....о!
Ну вопщем это будет жить у меня на винте в коллекции.
Да, появился на торренте нормальный вариант фильма Точка обстрела(триллер), показатели вчерашнего вечера - сидов 2500/ личеров 550... кто в теме - того проймёт. Скачал поглядеть дома с пивом.
А я закачал старый сериал "СКОЛЬЗЯЩИЕ". Никто не помнит? Такой был улётный сериал когда-то. Качество паршивенькое, но я не сильно требовательный по этой части. Сейчас каждый день с женой смотрим по 2-3 серии.
Во, оказывается ожидаемый мною фильм Забытое королевство уже вышел. Срочно тяну с торрента. Кто не знает - в главных ролях Джекки Чан и Джет Ли, оба любимых мною актёра. Драк со спецфефектами и переподвыпертами в фильме навалом.
вчера вечером заценил.
отличная сказка.
операторская работа выше всяких похвал.
бои - конфетка, балет высокого класса.
где нужно, все показано в замедлении, т.е. никакой каши, все детали видно. трюки на высоте.
спецэффекты, цветовые гаммы сцен, пейзажи простые и компьютерные тоже отличные, все сделано очень стильно.
последний фильм, который порадовал меня в этом направлении был "Герой" с Джетом Ли.
до сих пор оба дедушки в отличной форме, скачут, летают, бьются, все как положено :lol:
вобщем, фильм порадовал, всем любителям красивого сказочного кунфу рекомендую.
Поглядел утянутые с инета Невероятный Халк и Железный Человек. Оба по марвелоским комиксам, оба одноразовые, с пивом покатят. Сюжеты у обоих предсказуемые, много ляпов. Лучше вааще не вдумываться в происходящее с точки зрения реальности, а то есть риск совсем не поймать кайфа от кино.
В халке напрягла одна мысль - его гоняет генерал американской армии с подручными по всему миру. Пох им на страну, высадили АРМЕЙСКОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ с джипами/вертолётами/пушками и пошли гасить халка чем попало, пох на людей, на жертвы среди населения... Ну оно то понятно что в реале никто бы им не позволил такого, но своей молодёжи они это вот так преподносят. Их армия мол где хочет там и... самая крутая, ниибаццо! И никто не то что не указ, а ПИКНУТЬ не смеет, что на его территории американцы гасят кого то там...
А че, иной раз за пивком идешь - хуяк - пиндосы на вертолетах, хамерах и абрамсах пролетают, затем с десяток пехотных дивизий, потом на горизонте всполохи грохот пушек и тишина... Ну ниче нормально, идешь се дальше и пох.:hunter:
Вчера "Особо опасен" посмотрел, это что Бекмамбетов снимал в Голивуде с А. Джоли. Неоднозначно как-то. Спецэффекты впечатляют, а вот сценарий не то что бы непонятен, а мутный какой-то. И риторика в стиле Дозоров. Прибило парня на Дозоры, однозначно. Посмотреть можно.
Хэнкок тоже посмотрел, но забыл сразу, ничего сказать не могу
Хэнкок - отстой. Один раз с трудом.
"Особо опасен" - рулез, смотреть однозначно, вот ведь и наши могут если бубло есть. Риторики минимум, спецфефекты супер.
мнения не имею, т.к. в кино не хожу.
жду DVD, экранки смотреть не хочу, вотъ! :sm23:
:lol:
Анджелина Джолли везде клевая!!! :sm11:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc