Тема: Вопросы по прохожденю
Задавайте вопросы по прохождению игы. Надеюсь, тестеры помогут 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Задавайте вопросы по прохождению игы. Надеюсь, тестеры помогут 
Где найти молоток сантехника, чтобы летчик починил самолет (на военной базе)?
вопрос с молотком снимается
А как инсертом вызвать кусок свинины? Мне ее не хватает, чтобы обменять на мартышку у Аваса для генерала.
Не балуй!
Ты не должен впутывать в своё секретное задание агента Марвина!
---
Свининку можно набить в лесу напротив остановки или около канатной дороги в леске рядом с Гадюкино.
так всех свиней я уже порезал, что в радиусе километра ничто не хрюкает.
а в рюкзаке только 17 св. отбивных
свиньи водяться недалеко от Кузьмича и за Гадюкино. ежели ты их всех истребил в колхозе. еще есть в лесу Убежища №13, но туда топать далеко
Дык, они чё не респаунятся?
Туалетную бумагу можно только у кузнеца (Кулубина вроде) взять, или еще где? А то бомж меня под вечер послал за зеной+, а кузнец пропал, надо искать идти. Не успеваю. Если бомжа избить и фотку 'Путина в молодсте' забрать, то меня все бандитом называют и говорить не хотят!
респаунятся по мере прохождения квестов, т.е. по событиям, а не постоянно
Здравствуйте. Сейчас играю в ваш мод Странник версии 1.0 и у меня возникла вот какая проблема:
1) Я поговорил с Управдомом и Иваном Хельсингом и получил квест убить зомби. Пообещал Хельсингу принести 13 голов, дождался полуночи, выхожу - а зомби нету! НИ ОДНОГО!!! всю карту оббегал-нету!
незнаю что делать. подскажите,пожалуйста, как исправить баг или создать зомби(или их головы) с помощью MARVIN
2) Какой кнопкой активировать рычаг канатной дороги по маршруту Путь Ильича? Или по ней можно будет проехаться только позже по сюжету игры?
1) должны быть походи ночью. отойди немного подальше от гадюкино (они там появляются) и потом вернись туда. Должны появиться.
Или набери b marvin b f2 set time 04
---
2) Его ещё нужно отремонтировать. Это дальше по сюжету.
Канатную дорогу можно сразу починить. Сначала ее надо увидеть, а потом идти к кухнецу. И выбрать диалог про нее. А дальше по квесту.
Пробовал отходить подальше от деревни и набирал b marvin b f2 set time 04 . Зомби так и не появились! Все другие звери на месте, зомбей нету! подскажите, как создать Marvin"ом зомби или их головы добавить в инвентарь.
спасибо, я нашёл зомби. правда, пришлось несколько ночей подряд их выслеживать. за одну ночь я так и не нашёл всех 13 зомби. Убивал их всех Иван Хельсинг, странная у него привычка по ночам тренироваться 
люди подскажите пожалуйста где находится(или код ее) конкретно фотка управдома для его бабушки все там оббегал вроде не нашел
Cherchill
Она около палатки, там где воздушный шар. Но бомж у тебя ее отберет и потребует притащить ему туалетную бумагу.
Отредактировано Ruslan (08-06-2006 12:28:27)
не нету ее там все обсмотрел,даже в пруд залез нет нигде.
Может код в марвине напишите фотки и бомжа того тоже ,т.к.его не наблюдается.
Отредактировано Cherchill (08-06-2006 13:00:00)
Бомж появится после того, как просморишь на фотку(Используешь в инвентаре.) А лежит он на холме возле пруда, в кустах. У тебя уже пропал Кулубин? Тогда сначало его найди, потому что туалетную бумагу только у него взять можно (У других я сколько не просил, пальцем, говорят, вытерайся...)
Можно тупой вопрос? А как мод запустить? У меня почему-то оригинальная Готика грузиццо.
У тебя GothicStarter есть? После установки мода, там должен появиться ярлык "Странника". Или ярлык должен появиться на рабочем столе. GothicStarter нужен полюбому!
Есть естественно, через него и запускаю, но не запускаеццо
Тогда тебе придется ждать Странника. Тут проблема серьезнее. Он уж объяснит. 
а чё пишет-то?
у тя пиратка стоит?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc