Re: Вопросы по прохожденю
Закусь - это ветчина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дракоша пишет:резиновую бабу можно взять и у Люка
дело в том, что Люк у меня уже улетел(
NONE_130_JODA
А у кого можно взять простую резину для ёды???
И как называется песня когда наченаеш говорить с фродо она играет???
Резину купи у Кулибина. Песни там разные, посмотри в папке sound
Может, кто знает, посмотрела в скриптах, Странник рассказывает Симоне, что русские его пивом поят бесплатно. Вроде только Петрович пивом поил после уничтожения колдун, а кто еще?
Народ подскажите где взять корзину для водки, чтобы лопата отдал очки. Запарился искать
egmax
По моему её в Гадюкино покупать нужно, если я не путаю, конечно.
Народ подскажите где взять корзину для водки, чтобы лопата отдал очки. Запарился искать
кажется, корзинка появляется в комнате у Кулибина. Вроде у меня было так.
egmax
И у торговцев поспрашивал?
Ага всех не по разу.Может кодом ее вставить?
Отредактировано egmax (20-04-2011 16:49:16)
А с Петровичем диалог был про то, что он тебе водку упакует в корзинку?
Всем спасибо проблема решена.Я искал конкретную корзину, а оказывается прокатит любая корзинка с провизией,которых кругом навалом.Просто до этого я все корзинки вскрывал,а тут набрал снова кучу подошел к Петровичу и все проканало
лю помогите) никто не дает кв) произошел баг) кулибин никуда не убегал( тоесть я не могу попасть в вернюю часть острова! предполагаю все это из за того что при находке фотографии со мной не поговорил бомж
Люди у мя такой вопрос когда мы всей толпой с Гадюкино и братками вована всех десантов перевалили летит бомба и взрывает все и игра оканчевается мона ли сделать чтоб бомбна не летела?
мона ли сделать чтоб бомбна не летела?
Мона, выбрать финал за янки, тогда бомба не полетит. Зато... Не буду открывать спойлер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc