226

Re: Глюки

ребят помогите! спасаю садама переехал по канатной дороге, но в гадюкино вообще нет ни жирика ни садама. и еще не понимаю почему-то все кв ведут к военной базе, но чтобы туда попасть нужно поговорить с мастером йодой( да да кв про бабу) никто не дает кв и не знаю как к нему пройти. зарание спасибо

Отредактировано flava (23-09-2011 17:59:41)

Поделиться

227

Подскажите,после моста из военной базы,когда перелезаешь через груду камней, ГГ взрывается на каждом шагу.Это никак исправить нельзя?Сохранился там и теперь при загрузке все время вылетает.Заново чтоль начинать?

Поделиться

228

makxs, можно вылететь в режиме Марвин, наверное.

Отредактировано Дикарь (20-04-2012 13:39:42)

Поделиться

makxs пишет:

Подскажите,после моста из военной базы,когда перелезаешь через груду камней, ГГ взрывается на каждом шагу.Это никак исправить нельзя?Сохранился там и теперь при загрузке все время вылетает.Заново чтоль начинать?

В момент взрыва, что ли, сохранился?  bw Зачем же было это делать?

Поделиться

230

Не в момент взрыва.Когда на месте стоишь - не взрываешься.Чтоб марвином вылететь надо сначала загрузить игру умудриться,а она вылетает пр загрузке.И вообще почему в том месте взрывается?в меня кто-то из пушки стреляет или минное поле там?

Поделиться

231

makxs пишет:

в меня кто-то из пушки стреляет или минное поле там?

Минное поле там.
А что других сохранёнок нет? Может просто глюк конкретного сейфа.

Сайт Окрута

Поделиться

232

Да есть сохранения,далеко просто.Второй раз уже на минном так попадаюсь.первый раз думал как раз глюк конкретного сейва.Оказалось глюк поля.Ну ладно.Спасибо сто ответили.Попробуйте для проверки там сохраниться.может это только у меня так

Поделиться

233

makxs пишет:

Попробуйте для проверки там сохраниться.может это только у меня так

Я пробовал, у меня такого глюка вроде бы не было. Хотя поле я прошёл именно благодаря сохранёнкам, а следовательно если и было, то не хронически критично.

Сайт Окрута

Поделиться

А вообще вот даже мне было бы интересно услышать от авторов - как же они предполагали прохождение минного поля героем?  bw

Поделиться