Re: Глюки
Поставил Странника на аддон 2.6, как надо, но при попытке запустить он просит диск самой Готики. Ставлю. Ни на первый ни на второй диск не реагирует. Подскажите, где я косячу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поставил Странника на аддон 2.6, как надо, но при попытке запустить он просит диск самой Готики. Ставлю. Ни на первый ни на второй диск не реагирует. Подскажите, где я косячу.
нужно скачать no-cd и поставить Gothic Starter. Есть тут же на сайте Странника
1) Gothic Starter я скачал и распаковал. Что значит "поставить"? С ним что-то еще, кроме распаковки надо сделать?
2) Где взять no-cd и почему он обязателен, если у меня есть диски?
1.Всё правильно. Просто в папку (по-мойму в System)
2.Диски все - что пиратовские, что Акелловские - все требуют немецкий диск когда что-то связанно с редактором или модами. А no-cd нужен чтобы всё это дело без немецкой Готики запускалось.
1. Я его распаковал в папку, не относящуюся к игре. Но он все равно запускается, когда я из Пуска запускаю сам мод.
2. Где взять no-cd? И что с ним делать?
личку проверь, я тебе еще вчера ссылку дал
Ой, сорь, просто тут нет никаких обозначений о новых сообщениях в личке. Спасибо.
Поставил no-cd, все равно просит диск <:-)
Отредактировано AL (10-07-2006 11:42:16)
Из глюков:
Когда открываешь коробку с разравными пулями (10 шт.) вместо разрывных в инвентарь добавляет трассирующих. С большой коробкой всё ОК.
НЭТ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так хоть список оружия с фотками выложите на сайте!
После вызова Симоны ГГ перестает реагировать на лестницы, а на двери и кровати реагирует как "я нахожусь с другой стороны", с какой бы стороны не подойти(сундуки не пробовал, на людей реагирует нормально). Причем раньше я ее вызывал - все нормально было. А после того как попал на военной базе в комнату с телепортом - началась такая фигня(может эти события и независимы, но я не знаю, с чем еще связать). Хрен с ним даже с квестом про Малдера, но ведь без ее вызова я не могу вылечиться от гриппа. Как играть-то дальше...
Отредактировано AL (27-07-2006 02:43:39)
Гыыыы! Чуду-Юду мона нейтрализавать заклинанием "Огненный дождь". Стоит и не двигается, жесть =)
AL
попробуй сохраниение-загрузка, говорят помогало. глюки движка Готы, тут я ниче не могу сделать. многие готовские функции работают вообще непредсказуемо, особенно если делать какие-то новые фишки, которых в оригинальной игре не было
Да чуду-юду замочить не было никакай проблемы. Оно только подпрыгивало и ворчало.
---
Нашёл глюки! Они возникают когда ГГ покурит травки.
попробуй сохраниение-загрузка
спасибо, помогло
Самый страшный глюк мода "Странник":
Я поставил мод и патч (у меня gothic 2-NoTR, ПИРАТКА), запускаю мод, игра естественно требует диск. Не закрывая сообщение о диске запускаю lr.exe... Вроде всё загрузилось, врубаю новую игру, оказываюсь в новом прикиде в башне ксардаса, а его самого нет, марвином телепортируюсь в порт... Ни одного NPC...блин, может я что-нибудь не так сделал, ПАМАГИТЕ!!!
Cergo666 У меня то же самое. Если нужен оригинал, установи игру в другое место, там текстуры точно заменяются, может и ещё какие файлы.
лекарство от CD: http://www.wanderermod.com/files/modfil … n_nocd.exe
попробуй, может спасет
лекарство от CD: http://www.wanderermod.com/files/modfil … n_nocd.exe
попробуй, может спасет
Ура, пошло!
Странник - ты гений, наконец то я смогу оценить старания модостроителей!
Отредактировано Cergo666 (05-08-2006 07:14:56)
У меня возник такой глюк: когда ГГ пришёл к военным без шапки и шубы-его послали.По идее надо было уходить, а я на пролом пошол к воротам, а там стоял военный чувак и как только я к нему подошёл он стал наезжать, ну я убежал, он с ружом всё-таки. А после этого все начали обижать ГГ,т.е. бить. К кому не подойёт все побьют, а потом разговаривают. Перед тем как побить говорят типа "А, вот он ты !!!"
Блин,замучился проходить, таким образом далеко прошёл, а с того момента сохранёнки не осталось!!!
Кстати баг с подъёмником, когда со стороны деревни залезает в подьёмник, игра слетает в Винду.
Savage-Gotoman
Кстати баг с подъёмником, когда со стороны деревни залезает в подьёмник, игра слетает в Винду.
Это твой персональный баг...:)
Как взять черные очки для Терминатора?
В диалоге с Лопатой новой строчки не появилось.(Я сдал его генералу
по квесту "Алкогольная мафия" и он чистит туалет.)
Если забрать очки marvin-ом,то их невозможно отдать Терминатору.
Еще если первый раз поговорить с Терминатором,когда открыта 2-я дверь
в убежище,то в диалоге с ним только строчка "Завершение работы".
а я в самом начале Странника поймал маленкий баг.возле полатки лужа а в луже кашелек если залезть в лужу и попытаться взять кашелек ГГ начанает задом пятиться до бесконечности и кроме эсекейт ни одна кнопка не реагирует.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc