1

Тема: Проблема с Gothic 3

Всем привет ab давно тут не был. В общем требуется ваша помощь. У меня такая проблема: дошел до храма в Варанте который маги воды хотят открыть. Я его открыл, там в конце перед сундуком с робой Адан0са 2мага нежити. Никак не мог их убить (играю воином). Решил использовать код на бессмертие. Все, убил и вышел большой облом - на мне была броня палладина и теперь она стала давать двойной эффект. То есть у меня у голого, если все снять защита по 100 ac и сделать ниче нельзя - ни снять ее ни выбросить. Ее как бы 2шутки в рюкзаке стало. 1надета которую снять нельзя и другая которую можно надеть поверх первой )) Кто нибудь может подсказать как это можно исправить? Код который вводил - God, игра лицензионная. Вечером могу выложить сэйв если нужно, просто щас с телефона пишу. Ах да - сэйв тоже испортился - то есть я сохранялся перед тем как код использовать , загружаюсь - та же проблема. Вообщем надеюсь на помощь знатоков сей игры ab

Поделиться

2

Re: Проблема с Gothic 3

Извините за тупой вопрос - как файл к сообщению прикрепить? ab и еще - может есть какая то софтина которой можно сэйвы открывать/редактировать?

Поделиться

3

Re: Проблема с Gothic 3

в полном варианте ответа есть форма для аттача. :sm23:
сейвы редактировать как то не нужно было

Поделиться