Тема: Политика
До "помаранчевой революции", всколыхнувшей всю страну, я был человеком довольно аполитичным. Ну делят себе власть, и делят, главное страна вылазит понемногу из беспредела 90х, нет сумашедшей инфляции и т.д. Да и тихо было на правящем Олимпе, при Кучме пикнуть особо никто не смел, а кто пикал - быстро получал в рожу сапогом ОМОНа и дальше всё тихо...
Но революция всколыхнула всю страну, страна стояла в те дни на грани гражданской воны, некоторые области хотели отделяться и т.д. Всё обошлось, но привычка читать новостные сайты с политикой уже осталась. За эти годы я следил за бесконечными выборами в нашей стране, вместе с журналистами угорал над ляпами наших политиков, поражался куче парадоксов нашего социума, ещё раз убедился, что наш украинский президент как пасечником был, так и остался, живёт в каком то своём мире, за него окружение всю музыку играет.
Иногда находятсядо того парадоксальные новости, что хочется поделиться с ближними, вот и буду тут выкладывать.
Вот почитал сегодня
http://www.rambler.ru/news/politics/rus … 10706.html
и понял, что может придёт тот день, когда нас с вами загребут в армию, и пошлют друг друга убивать, ради чьего то куска власти, ради чьих то амбиций.

я не осилю, мать его так. Не дай Бог, банк хату заберёт за долги, с тёщей жить придётся