Тема: Гопота
в пятницу с моим знакомым произошла пренеприятнейшая история, далее с его слов:
День задался очень удачно. На работу проспал и пошел пошел с обеда. Прихожу на работу а шеф грит: "щас поедешь на Мини ТЭЦ ставить им презентацию и офис и ниипет. Каг сделаешь могешь валить домой"
Я весьма был этаму рад. Вощем в 3 часа дня я уже был свабоден. В 17-00 намечалася фстреча фан-клуба Кипелова. До нее исчо бвло дох времени. Поперся a центр, встретил другана,пошли пить пиво. Все было просто отлично.
К 17-00 подваливаю к "Аксиону", хы, бля, смотрю народ подтягиваецо (фан-кл) Для начала взяли пифка шоб остальных ждать нискучна было. Народ все прибывал.
Наконец собрались все и мы пошли дальше пианствовать.
Вощем вечер прош0л впалне гламурна: было многа бухла, дифч0нок, веселия и пазитива. после 00-00 я понял шо мне пора бы уж0 валить, т.к. необъяснимо тянуло в сон (видемо сказался алкаг0ль)
Пошел я значиццо домой. А живу я на "болоте" ф частном сектаре, че уж гаварить райончег исчо тот. Иду себе на афтапелоте, никого нитрагаю. Дошел уже почти до самого дома. Прохожу мимо магаза и замечаю толпу гопов, чилавег эдак 10. Но мне было пох, т.к. был в дугу пьян.
Прошел мимо иду себе (в голове промелькнула было мысля что наверно будет ж0ский замес, но куда-то ищезла). Прохожу исчо метров 10 и получаю удар ногой в спину. Упал. Тут же мне заломили руки за спину и начали пинать.
Бля, цуко, девачки, кто же так пинает?? сделал вид что мне ниибацо больно. Лежу и слышу как ржут пел0тки что были вместе с ними. Мне чото тоже стало смешно. Заржал. Получил удар ногой в ебл0. Бля, больно, однако. На неск сек потерял сознание. Очнулся от того что чья то рука лезет ф мой карман за моей мобилой.
Не суки, хуй вам, в кармане был открытый нож, и этот еблан видимо порезалася . Хватаю его за руку со словами "Че, ваще охуели чтоли?" Не помню че было дальше, помню тока что они меня поставили на ноги и сказали "иди домой, волосатый".
Бля заебись, труба на месте.
Возле дома хотел закурить. Песдестс, все сигареты в крови. А пох, покурил. Заш0л домой.
Сказать что мама окуела при виде меня энта значиццо ниче на сказать. Грязный, в крови + исчо пьяный. (извини мама, я не хотел) Ладно. прош0л обработку зиленкой и йодом, пожрал и паш0л спать..
Бля эти пидарасы испортили такой ниибацо гламурный вечер!!!
Но ниче, ждите сл. пятнецы, мы вам покажем цуко силу метала...
мораль, - сиди дома, пей кока-колу, смотри телевизор, стригись налысо, лузгай сэмэчки и будет тебе щастье....
мда, лет десять назад. когда я был молод и волосат тож иногда такое случалось. но я в юности был спортсменом, занимался легкой атлетикой и быстро бегал 

ну бегал бывало, бывало получал.