Тема: Гопота

в пятницу с моим знакомым произошла пренеприятнейшая история, далее с его слов:

День задался очень удачно. На работу проспал и пошел пошел с обеда. Прихожу на работу а шеф грит: "щас поедешь на Мини ТЭЦ ставить им презентацию и офис и ниипет. Каг сделаешь могешь валить домой"
Я весьма был этаму рад. Вощем в 3 часа дня я уже был свабоден. В 17-00 намечалася фстреча фан-клуба Кипелова. До нее исчо бвло дох времени. Поперся a центр, встретил другана,пошли пить пиво. Все было просто отлично.
К 17-00 подваливаю к "Аксиону", хы, бля, смотрю народ подтягиваецо (фан-кл) Для начала взяли пифка шоб остальных ждать нискучна было. Народ все прибывал.
Наконец собрались все и мы пошли дальше пианствовать.
Вощем вечер прош0л впалне гламурна: было многа бухла, дифч0нок, веселия и пазитива. после 00-00 я понял шо мне пора бы уж0 валить, т.к. необъяснимо тянуло в сон (видемо сказался алкаг0ль)

Пошел я значиццо домой. А живу я на "болоте" ф частном сектаре, че уж гаварить райончег исчо тот. Иду себе на афтапелоте, никого нитрагаю. Дошел уже почти до самого дома. Прохожу мимо магаза и замечаю толпу гопов, чилавег эдак 10. Но мне было пох, т.к. был в дугу пьян.
Прошел мимо иду себе (в голове промелькнула было мысля что наверно будет ж0ский замес, но куда-то ищезла). Прохожу исчо метров 10 и получаю удар ногой в спину. Упал. Тут же мне заломили руки за спину и начали пинать.
Бля, цуко, девачки, кто же так пинает?? сделал вид что мне ниибацо больно. Лежу и слышу как ржут пел0тки что были вместе с ними. Мне чото тоже стало смешно. Заржал. Получил удар ногой в ебл0. Бля, больно, однако. На неск сек потерял сознание. Очнулся от того что чья то рука лезет ф мой карман за моей мобилой.
Не суки, хуй вам, в кармане был открытый нож, и этот еблан видимо порезалася . Хватаю его за руку со словами "Че, ваще охуели чтоли?" Не помню че было дальше, помню тока что они меня поставили на ноги и сказали "иди домой, волосатый".
Бля заебись, труба на месте.
Возле дома хотел закурить. Песдестс, все сигареты в крови. А пох, покурил. Заш0л домой.
Сказать что мама окуела при виде меня энта значиццо ниче на сказать. Грязный, в крови + исчо пьяный. (извини мама, я не хотел) Ладно. прош0л обработку зиленкой и йодом, пожрал и паш0л спать..

Бля эти пидарасы испортили такой ниибацо гламурный вечер!!!

Но ниче, ждите сл. пятнецы, мы вам покажем цуко силу метала...

мораль, - сиди дома, пей кока-колу, смотри телевизор, стригись налысо, лузгай сэмэчки и будет тебе щастье....
мда, лет десять назад. когда я был молод и волосат тож иногда такое случалось. но я в юности был спортсменом, занимался легкой атлетикой и быстро бегал ab

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

2

Re: Гопота

бгы. к моей туше 180 роста и 120 веса гопота не пристаёт ao
коситься во дворе иногда, но не пристает.
думаю поубивал бы уродов, если бы хоть раз пристали.

годик назад к другу валил, а там в подьезде на ступеньках меж этажами чел 10 сидять.
сигарету попросили. кончились грю. потопал дальше наверх. возвращаюсь вниз через час - там же сидят.
Братишка, грят, может сбегаешь, а? Тут я и попёр!!!
Ты чё грю, пОцан, сАвсем офонарел? Какой я тебе братишка? Ты меня что, за шныря принимаешь?
Отвянь... Ипотопал меж ними вниз.
Причом если бы я орал, то наверное был бы замес, это бы спрвоцировало. а я так спокойно, не повышая голоса.
Заткнулись все, хоть и косились. Всех бы не загасил, но кастетом бы хорошо поработал.

Поделиться

хорошо быть больши и толстым. а мы вот маленькие и худые, зато бегаем быстро ab

Сайт Странник

Поделиться

4

Откуда пошло слово ГОПник?
В 20х годах прошлого столетия в Пертрограде гостинницу Октябрь назвали Государственным Общежитием Пролетариата(ГОП) куда свозили всю шпану и беспризорников.
Получается, что аббревиатура,  типо слова БОМЖ

Поделиться

пасиб, просвятил. ab
а вот интерсено, откуда произошло слово ЛОХ?

Сайт Странник

Поделиться

6

Странник
Кстати, кажецо тоже аббревиатура, только не помню какая. Какой-то милицейский термин, типа "лицо, обманутое х... (кем-то)".

Учебный год - как беременность. Длится 9 месяцев, и тошнит уже со второй недели.

Поделиться

7

а мне один мужик пояснял =) что лох - это лось, только за долгие годы на зоне это слово постепенно стало произносится как лох, хотя х.з. - может наврал

Жизнь - прекрасна! ; )

Поделиться

8

Животно такое есть - лох. Но я точно помню, что это аббревиатура, какая-то передача была, про уг. розыск. 20-30 гг.

Учебный год - как беременность. Длится 9 месяцев, и тошнит уже со второй недели.

Поделиться

9

Мне тут знакомый рассказал, как они с друзьями-скинами "мочили этих еб***утых хачиков". Аж мороз по коже... Он это все так в красках расписывал, да еще и не на трезвую голову... Терминатор отдыхает. И черкизовский они громили, и на улице их с цепями и ножами поджидали... Мож че и соврал... Но в жизни такое по-любому есть... И не только хачиков. ac
Прям и не знаю че делать... Хоть на улицу не выходи после 20.00... ab

Отредактировано MiltenMag (29-12-2006 16:52:06)

Мир вам, дети мои... Гы-Гы! ab

Поделиться

во во, 20 челов на одного, так и бывает. стадо, оно и в африке стадо. неважно кого мочат, важно что стадом

Сайт Странник

Поделиться

11

Интересно, в 90-е также было или хуже? Ну там, перестройка, недовольства, стрельба, разборки... ab

Поделиться

да так же. я жил в селе - пригороде. хачиков у нас сильно не мочили, т.к. армянская диаспора своя, более-менее мирно живут. кончено, на дискотеках дрались с ними ab но это так, по пьяни и более-менее справедливо, без 20 на одного.
а так, конкретно ко мне гопота приставала, т.к. шерсть длинная была, а на селе это вообще в диковинку ad ну бегал бывало, бывало получал.
в городе же были убийства, разборки бондиков. прокурора помню тоже завалили. короче как и везде.
да, у нас тож смотрящего местного по частям нашли по району раскиданного, забавно с одной стороны и страшно. т.к. я этого чела лично знал, близко знаком не был, но за руку здоровались.
а вообще от кармы наверно зависит, мочат тебя или нет. ну и после 20.00 дома сиди конечно, береженого бог бережет ad

Сайт Странник

Поделиться

13

я про 90е тебе целый роман напишу, какой беспредел творился. И его ещё дополнят фуева туча народа.
Из своей жизни можно пару книг выжать.
В каждой местности оно было немного по своему, но общие признаки были - никто ментов и власти не боялся, разве омона, ибо те сначала били, потом спрашивали. Я жизнь человеческая могла стоить пару сот баксов. Если утебя были деньги - тебя могли на куски порезать. Или вот за просто так, бо харя не нравилась.

Поделиться

14

Так что сейчас еще мирно живем, да? ab

Поделиться

конечно, щас бондики уже легализуются, становятся честными предпринимателями ab

Сайт Странник

Поделиться

16

а то, тогда был период первоначального накопления капитала. История таких примеров много знает.
А щас все они в бизнес и политику пошли, легализовались.

Поделиться

17

Первый пост то про меня оказываеццо.. хехе )

Поделиться

звезда однако ad

Сайт Странник

Поделиться

19

Хех, вы не знаете шпану с ДВ, это ж правнуки уголовников которых сюда ссылочками да по этапу. Тут у них это в крови. Самое забавное , что первое что у меня спросили когда я приехал в хабаровск и жил в общаге было шаблонное "Ты с кем?" - ха!
Кстати хотите самый что-ни на есть гоповский хабаровский рэп :lol:? Я даже знаком с одним из "исполнителей", поэтому могу эксклюзивчег добыть =)

Поделиться

20

ты на хабаровск не гони!:sm34::)

найдем, поцанчик...

Отредактировано VFRC (24-01-2008 16:38:12)

Жизнь - прекрасна! ; )

Поделиться

21

Хех ) У нас в Сочах вообще ночью гулять опасно) и гопоты дохрена :sm25:

Поделиться

22

2letun
чо, приставали?

Поделиться

23