Re: Фотки. Много фоток и не очень.
А это меня любезно щелкнул какой-то испанец. Такой же дурак, как я.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А это меня любезно щелкнул какой-то испанец. Такой же дурак, как я.
Вот это наша компашка на вершине монумента Вильма Уолеса. Если кто смотрел фильм храброе сердце с Мелом Гибсеном - то он знает. Там Жу-у-у-уткий ветер!!!
А вот это мы на вершине памятной горы. Теперь уже всей группой.
Это называется выше не забраться. Моя харя между ног.
У подножия горы стоял такой вот красивый лев. Ну как мы могли его пропустить?
Это знаменитые подземелья Эдинбурга. Страшилка. Такое место, где поржать хочется чаще, чем покричать. А мы даже кровью после него плевались.
За два дня до отъезда, мы решили сфоткать наш класс. С этим народом мы учились...
Истинные шотландцы наступают!!! Слева я стою в полном наряде. Справа итальянец. Ну а в центре, уже примелькавшийся, чувак из нашей группы.
Это в предпоследний день. Мы ездили на Лох Несс. Если кто не помнит, там живет мега чудовище. Лох - с шотландского "озеро". Там еще есть всякие лохи. Лох Ломонд и т.д. А это просто красивые места.
Собственно Лох Несс. А перед ним какой-то замок. Говорят, что с него люди чаще всего видят чудовище.
А это мы катаемся по озеру в надежде поймать монстра. Вода в озере жутко мутная. Дальше 30 см ничего не видно. :sm17:
А это последний день... Мы уже собираемся валить из школы и решили сфоткаться нашей группой. ну и еще пара человек из других групп. Как это не удивительно, но процентов 60 в школе было русских.
А вот это м ы в Эдинбургском аэропорту продаемся за 40 рублей. Если, конечно, кто-нибудь там знает, что такое рубли... Это последняя фотка. Потом был долгий перелт с пересадкой в Лондоне. И в 5 утра мы были в Москве...
Уфффф....
я смотрю брат мильтен, ты ростом не обделен, сколько в тебе сантИметров-то?
с детства завидую крупным людям, ибо сам мелок и тощь :lol:
184 где-то... Стараемсю расти.
кхм. надо это саге учесть... :lol:
Я на таких завистях, что просто нет слов.:lol::lol::lol::sm19:
Отредактировано Мастер Готики (31-08-2007 14:37:33)
Фотки супер) ты как всегда секси) комментариев больше неть:sm32:
Фотки из моей жизни. Молодой я тут и старый. Это в редакторе с телефона.
Братаюсь с Якубовичем. Смазалось мальца...
Чокнутый проф... маг всмысле.
Ну ты жжёшььь.....терь давай с универа фотки сюда выкидывай!!!!:lol:
Ccылочка на мои фотки в детстве! ))))))):lol:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=10974263
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc