Re: Всякое
сегодня других новостей в стране нет, как только о метеорите. по всем каналм, епт. и в интернете то же самое.
я, кстати, сразу сообразил, что пора окна бить и в челябинск звонить за компенсацией. чего и вам советую.
А чего только окна? Надо ещё и входные двери снести, унитаз разбить, плитку в ваной расфигарить. Сказать мол метеорит, загадка природы, много делов натворил
Хотел сегодня на астероид в телескоп глядеть, но погода не позволяет((
А мне сегодня приснился сон . Очень душевный сон - по той эмоциональной атмосфере, которой он сопровождался.
Будто мы втроём - то есть я, Странник и mirage - собрались на какой-то квартире отметить отъезд Миража заграницу. Говоря проще собрались побухать .
И так мы душевно бухали, фоткались на память, с чего-то ржали, что прям лучшие тебе посиделки в жизни вышли. Потом мы разошлись, я вышел на улицу, прицепился к той лестничке, что есть позади тролейбусов, и поехал домой. Вот такой был сон )
хороший сон. особенно уезд на тролейбусе.
Меня, конечно, не пригласили...
Будто мы втроём - то есть я, Странник и mirage - собрались на какой-то квартире отметить отъезд Миража заграницу.
У меня идея прикольного новогоднего мода. Сюжет : Дед Мороз посылает нашего перса к Санта Клаусу с приветом и передачей чего то там. Из миссий нужно будет отбить новогоднюю ёлку у орков . Найденные руны перемещают в Кремль на ёлку, в Париж, на хутор близ Диканьки, где прийдётся замочить Вия и спасти Хому и тп Короче, всё связанное с Новым годом , Рождеством, сказками.