Тема: развожу кошек -8[=]

предыстроия.

зимой в подъезде завелись 2 белые кошки, вернее кошка и кот.
это было "приятное" дополнение к многочисленным домашним питомцам в каждой квартире.
в нашем подьезде их штук 6 точно живет. дом кстати двухэтажный, потому считаю, это дохера.
вобщем, зимой стало их еще +2.

ебанутые на всю голову сердобольные соседи стали их прикармливать.
дошло до того, что уже под моей дверью эти плошки с кошачей едой стояли.
ну и ясен пень, кошачьи вопли по ночам, разборки, обосанные двери, временами кошачье дерьмо в подъезде, дышать нечем.

на вопрос, что же вы их домой то не берете, сосоеди сказали, дык дома есть уже свои - домашние, а этих жалко, пусть живут.
видимо нюхать кошачью мочу и говно это нормально, в их понимании. :%):
плюс, щас весной эти твари стали линять, и шерсть по всему подьезду летает.
плюс, еще одна из них забеременела.

короче, не стал я ждать, когда нас обрадует выводок новых кошаков.
сегодня с утра пригнал мотоцикл к подъезду и отловил беременную кошку, посадил в кофр - отвез за 30 км. в поля ловить мышей.
после обеда удалось отловить кота, он сцуко меня боится, т.к. неоднокртано с ноги получал.
сумел загнать его в квартиру и на кухне я его таки сцапал.
проделал ту же операцию, что и с кошкой - посадил в мешок, запихал в кофр и увез в поля, ловить мышей.

проезжая по мосту над рекой, неоднократно ловил себя на желании остановиться и десантировать пассажиров в реку.
но, переселил себя, проехал мимо.
вобщем, гринпис может быть спокоен. :sm13:

с ужасом опасаюсь, что твари могут прийти обратно.
неоднократно слышал истории, как кошки возвращались с больших расстояний в места постоянного проживания.

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

2

Re: развожу кошек -8[=]

Странник пишет:

с ужасом опасаюсь, что твари могут прийти обратно.

Могут-могут, сам лично тёщину кошку выпускал за городом километрах 20ти от дома, пришла через 1,5 месяца обратно, да ещё и беременная. Как припёрлась - х.з., мы её машиной вывезли. Тещё её подобрала где то, а потом сама же её и просила вывезти, мол срёт по всей хате, житья нет.

А в целом - зря ты так, пусть бы родила в городе, хоть жрать есть что. Щас хер знает где родит, и чем их кормить будет.

Моя кошка щас ходит ромбовидная, то ли много котят, то ли крупные, на на вид - ромбик с ножками. Котят месяца через 2, как кошка к ним станет равнодушной, вынести на базар, и продать по пару рублей - народ разбирает.

Поделиться

я ее высадил около садоогородов, там щас народу полно, прокормится как-нить.

Сайт Странник

Поделиться

Отвёз бы ты их лучше в какое-то село. Там бы точно не пропали. А огороды - кто туда еду таскает?

Поделиться

камрад, там по крайней мере 2 села есть поблизости с этими огородами. этож пригород, тут плотность большая.
я с этим учетом туда и укатил, чтобы они обратно не пришли и в населенных пунктах осели.
все продумано. :sm13:

Сайт Странник

Поделиться

Тогда гут :sm6:
А то я уже распереживался за котиков. У меня жена котов любит. Раньше стаскивала в дом всех, кого только встречала. А потом родственники отдали нам кошку по имени Маша. Так Маша оказалось дико ревнивой кошкой. На чужих котов в доме бросается как на лютого врага. Даже один раз таксу искусала - знакомый пришёл с ней к нам, а Машка как налетит на собачку эту и давай его кусать. Вообщем, перевелись в доме коты, осталась одна Маша. Так-то она кошка ласковая, но на других животных диким зверем бросается.

Поделиться

я против кошек ничего не имею, сам держал котов, пока детей не было.
но считаю, если кормишь зверя, будь добр - отвечай за него.
т.е. держи его дома, мой его, корми, причесывай, воспитывай, убирай дерьмо, если он нагадит в общественном месте.
то же к собакам относится.

бдуте культурее, граждане!!! не в каменном веке живете. :lol:

Сайт Странник

Поделиться