Re: Озвучка
И скоро там озвучка докачается? Спасибо, конечно!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И скоро там озвучка докачается? Спасибо, конечно!
Я уже много раз прошу одно и тоже: сделайте версию по частям (хотя бы по 15 мб).
До этого проходил игру где-то на 50% (до Силент Хилл). А сейчас неохото загово проходить. Хотябы с озвучкой поиграть. Я понимаю, что можно менеджером закачать. Но что делать, если на*бнулась винда? Заново качать? Снова через дуал-ап? Хорошо, когда уже есть часть и она точно не потеряется. Так что прошу вас, отзовитесь на мольбу! :sm29:
ну ты блин даешь. этож надо инсталлятор для каждой части новый делать.
файлы руками отбирать для каждого инсталлятора, как ты гришь, по 15 Мб.
ну ты блин даешь. этож надо инсталлятор для каждой части новый делать.
файлы руками отбирать для каждого инсталлятора, как ты гришь, по 15 Мб.
Зачем делать новый инсталлятор? Просто в ВИНРАР загнать и разделить по 15 мб!
без инсталляора озвучкане распакуется, она в mp3
если выложить в незапакованном виде, то будет ~1.5Гб
если же сам инсталлятор порезать winrar на куски - какой в этом смысл?
если же сам инсталлятор порезать winrar на куски - какой в этом смысл?
Смысл таков, что в случае проблемы с виндой не надо будет заново перекачивать.
по многочисленной просьбе трудящегося
нарезал wanderer_speech.exe раром.
http://wanderer.kamrades.com/files/wand … part01.rar
...
http://wanderer.kamrades.com/files/wand … part10.rar
сотру, как место понадобится.
сотру, как место понадобится.
Хотябы недели через 2.
Немного поиграл и уже нашел много неозвученного:
- Коля совсем не озвучен;
- у Секова не озвучена фраза "Я ждал тебя", когда он зовет на свидание;
- у Коня не озвучена фраза (точнее у ГГ) "А говорили, что в Готике лошадей не будет".
Некоторые диалоги не сходятся с озвучкой!
Товарищи Камрады, что за косяк, неужели озвучены персонажи только в начале? дальше идут сплошные немые сцены. :sm12:
все озвучено, кроме Кирзакова. очевидно глюк какой-то
Странник/Wanderer, порядок установки патча, озвучки и музвидео важен? Щас посмотрел, имеется файл wanderer_speech 1.62ГБ. Патч последний, 1.4.1.
да вроде не важен. ну поставь поверх всего на всякий случай еще раз заплатку 1.4.1
может при перекодировке звука глюкнуло и оборвалась перекодировка?
и щас не хватает части файлов.
может при перекодировке звука глюкнуло и оборвалась перекодировка?
и щас не хватает части файлов.
Может быть, проверил на своём компе, вроде всё работает. Но файл то звукой весит 1.62ГБ.
Когда я гонял, у меня тоже было много немых персонажей и некоторые реплики отсутствовали у говорящих. За Кирзакова мне особенно обидно, душу в него вкладывал :sm35: Возможно, что-то происходит при установке - много ошибок было, а переустанавливать влом
А может можно распаковать архив и кинуть в папку дата файлы, я раньше так делал в Г2, вроде помогало.
Значит, озвучка генерала Кирзакова всё-таки существует, но в результате почему-то не попадает в файл wanderer_speech.mod.:sm3: Насколько я помню весьма длительный процесс установки мода, сначала файлы хранятся в .mp3, затем преобразуются в .wav и в конце идёт сборка в сам .mod. Поэтому у меня вопрос к "Камрадам": каким образом можно вручную распаковать содержимое установщика, чтобы достать оттуда недостающие файлы озвучки (разумеется, если они там есть) и после преобразования их в .wav сделать исправление озвучки?
озвучка генерала Кирзакова всё-таки существует
увы, утеряна.
я точно помню, нарезал ее, озвучено было отлично, но потом файлы потерялись.
так что в инсталляторе ее нет.
увы, утеряна.
я точно помню, нарезал ее, озвучено было отлично, но потом файлы потерялись.
так что в инсталляторе ее нет.
Печально. Значит, Идолу Аресу придётся заново озвучивать генерала.:sm2: А как насчёт остальных недостающих файлов озвучки - они в инсталляторе присутствуют или тоже могут быть утеряны?:rolleyes: Поэтому я и хотел посмотреть внутренности установщика мода.
2 Камрады:
Когда военврач Клизмощелкин говорит свои фразы, постоянно идёт какой-то звенящий фон. Возможно, это последствие наводок на микрофон при записи. Было бы неплохо, если у вас получится как-нибудь убрать этот фон или заново переозвучить персонажа.
UPDATED:
Тот же самый звон наблюдается и в озвучке прапорщика Лопаты.:(
Отредактировано Dimus (04-09-2008 09:30:34)
Dimus
запись такая, ты исходник не слышал, это уже вычищенная :lol:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc