Re: История моего кофе

Арес пишет:

Судя по тому, что ты употребляешь, да, думаю что один из твоих следующих постов будет начинаться "Сегодня траванулся вытяжкой из нанокакавы..." Образумься!

Зато вы все будете предупреждены.  ag
Светя другим сгораю сам!  ah

Поделиться

так и до хмурого рукой подать!!! будь осторожнее!
зеленый чай наше все!!!
ag

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

И так, продолжим.
Во время очередного визита в магазин, в поле моего пытливого взора попал вот такой чудной напиток

http://s019.radikal.ru/i623/1204/89/743317de55fc.jpg

В очередной раз соблазнившись неизведанным, я прикупил это диво и спешно направил свои стопы домой.
Дома, наученный предшествовавшим горьким опытом, я не пожалел добавить в Mokate сахару, вследствие чего оно получилось весьма пристойным, и попивая его я даже слегка расслабился, задумавшись о своих грехах.
Меня не пронесло от этого напитка, и желудок не отозвался жжением на его употребление, однако я не поручусь за то, что произошло это по причине качества Mokate, а не потому, что мой многострадальный организм стал вырабатывать иммунитет к подобной отраве. На вкус напиток напоминает цемент. Меня с лёгкостью поймут те, кому-то доводилось заниматься таким извращением, как погрузка нефасованного цемента и кто знает какой он имеет незабываемый вкус, когда набъётся в рот и прочие немаловажные места. Однако, как я уже говорил выше, обилие сахара спасло положение.
Собственно, это и всё, что я хотел сказать об этом конкретном напитке ab.

P.S: эту дегустацию я целиком и полностью посвящаю своему давнему хорошему другу Дикарю.

Поделиться

29

Главное, цемент не заваривай, даже незнакомых марок - застынет еще внутри. А почему бы наоборот не ориентироваться на известные, знакомые бренды?

Учебный год - как беременность. Длится 9 месяцев, и тошнит уже со второй недели.

Поделиться

Арес пишет:

А почему бы наоборот не ориентироваться на известные, знакомые бренды?

А что на них ориентироваться? Они уже пробованы-перепробованы, ничего нового я там не открою. bk

Поделиться

31

мастер готики пишет:

P.S: эту дегустацию я целиком и полностью посвящаю своему давнему хорошему другу Дикарю.

Спасибо за посвящение и самоотверженность.  ay

Кстати, в какое-нибудь общество защиты прав потребителей или другую подобную организацию не пробовал испытателем устроиться? Хоть не даром бы жизнью рисковал.

Поделиться

Дикарь пишет:

Кстати, в какое-нибудь общество защиты прав потребителей или другую подобную организацию не пробовал испытателем устроиться? Хоть не даром бы жизнью рисковал.

А ты посоветуй куда, а то я дремуч касательно того, куда обращатся-то  ag

Поделиться

33

Откуда ж я знаю, какие там у вас организации бывают? Только про институт национальной истории и астрологический техникум слышал.  bm

Поделиться