Тема: Достоин ли Евгений Родинонов премии Дарвина?

Напомню, что премия Дарвина вручается лицам, которые по собственной глупости не допустили дальнейшего пути своего генетического материала - умерли или сделались бесплодными.
На мой взгляд, Евгений Родионов - легко попадает под номинацию. Как известно, и об этом в своё время трубили СМИ, ему был предложен выбор - лишиться крайней плоти (как некоторые говорят, очень полезная гигиеническая операция - так или нет, дело десятое), или лишится головы. Этот субъект предпочёл второе. Тем самым показав наплевательское отношение к судьбе и чувствам своей матери.
Что думаете по этому поводу, камрады?

Сайт Окрута

Поделиться

Re: Достоин ли Евгений Родинонов премии Дарвина?

кто это? что за бред?

http://wdnr.biz - 3d графика, музыка, веб дизайн

Сайт Странник

Поделиться

Re: Достоин ли Евгений Родинонов премии Дарвина?

Может парень просто не знает что означает обрезание и спутал его с кастрацией? Вполне реально, учитывая каким мраком окутаны головы нынешней молодёжи. Слышал как-то своими ушами как громко матерились два "крутых" подростка о том, что их в больнице послали проверятся на педикулёз - типа, что за нах, они же не педики, чтобы проверятся на педикулёз, как это их будут проверять, в рыло дать врачу, ну и так дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif . Малограмотные парни, не зная такого термина как "педикулёз", по схожести слов приписали его к педерастии. Вот и тут что-то могло быть такое. А журналисты подперекрутили малость и вышло смешно.

Поделиться

4

Re: Достоин ли Евгений Родинонов премии Дарвина?

Странник пишет:

кто это? что за бред?

В Википедии о нём есть. Который по младше.
http://s019.radikal.ru/i639/1204/b1/d4922f7d1c80.jpg

Отредактировано Окрута (14-04-2012 20:26:23)

Сайт Окрута

Поделиться