Тема: Dark Saga for Oblivion
Здравствуйте уважаемые "Камрады" хотел бы спросить у вас разрешение на адаптацию и исправление,а также дальнейшую доработку вашей техно-демо "Dark Saga" которая предназначена именно для Oblivion ,а не для Gothic 2 , я хочу сделать данную техно-демо не как новую игру, а в качестве плагина для Oblivion, на данный момент я смог запустить её в качестве плагина и зайти на остров за свою персу именно из Oblivion, но возникло огромное количество багов и ошибок, в первую очередь пропала карта высот , также имелись глобальные переменные затрагивающие Oblivion.esm , после очистки плагина данный мод стал работать стабильнее теперь он практически никак не влияет на оригинальный Oblivion но все же некоторые скрипты все равно дают о себе знать,естественно карту высот приходится восстанавливать с нуля, я все равно сделаю адаптацию хотя бы для себя,но прошу у вас разрешения для того чтобы выложить измененный ваш мод в сети для общественного пользования,так как ваш мод потрясающий ,но увы сильно косячит оригинальный Oblivion привнося изменения посредством скриптов , так как все равно вы остановили данный проект , то думаю нет ничего такого страшного в том чтобы разрешить дальнейшую разработку вашего мода сторонним лицам, ну если вы запрещаете дальнейшую разработку данного мода,то я адаптирую её только лишь для личного использования, спасибо вам за этот мод, я просто поклонник именно Oblivion ,а Готика 2 мне ну никак не нравится,надеюсь на ваше понимание и хотя бы подсказки какие из скриптов отвечают за анимации и изменение системы получения опыта и прокачки. Еще раз спасибо за ваш уникальный мод.